Вся надежда на премудрый форум

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вся надежда на премудрый форум барышни! мне нужно отремонтировать тухли, модная обувная мастерская их ремонтировать не взялась. посоветуйте золотых рук мастера, который исправит бока предыдущих вандалов.желательно в районе др.Народов. (оболонь, троещину и иже с ними не предлагать)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садитесь на метро и едете до Дорогожичей проходите квартал до ул. Дорогожицкой. Там есть остановка 16 и 19 троллейбусов, которые идут в сторону Лукьяновки. И рядом с этой остановкой обувная будка, держит ее семья армян. Если молодой хозяин на справится - отнесет отцу, он совсем уж волшебник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но может кто-то что-то поближе предложит. клаустрофобия у меня на метро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, оказывается мне набойки волшебники ставят)) даже не знала) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шота Руставели 10, мастер Белла, асирийка - многие ее знают, она всю жизнь ремонтирует, колоритная женщина и супер проффи -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ближе, спасибо. а на выходных они работают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что ей приносят очень дорогую обувь на ремонт, делает супер -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, только будние дни с 8 до 5 , но именно в том кусочке шота, машину есть где поставить --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подходит. как же я туда попаду в рабочие дни :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а она до сих пор работает? потрясающая женщина и хороший мастер, помню её 100 лет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, армянский башмачник - это такая же классика. как еврейский музыкант или чешский пивовар :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в разделе Здоровье давала координаты обувной мастерской в теме про стельки. Они как раз находятся на Дружбы Народов, рядом с Новусом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на Дружбы Народов живете? Так мы сосседи! Я вас по форуму знаю, вы - местная звезда :) Знаю одного мастера - золотые руки. Делает по совести еще и не дорого берет. Он у нас возле метро со стороны go sushi. Вы мне на почту напишите, я вам напишу, где его найти[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оспидя. я звезда? прекрасно, полезла на йолку. пишу на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее? где возле новуса его искать? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько помню себя, столько помню эту женщину)))) только у нее была краска для кожи в 80-е годы - любого цвета))))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес они находятся на Печерске, мастер делает стельки на заказ, а также шьет обувьБульвар Дружбы Народов / угол ул. Чешская, подземный пешеходный переход.Режим работы:ПН, ВТ, СР, ЧТ - с 9:00 до 18:00ПТ ! ,СБ, ВС - ВыходнойКонтактный телефон:095-933-28-08 - Светлана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот - сб, вс выходной. а в рабочие дни я работаю с 9 до 18. и пока на исп.сроке, да и работы валом. в общем - никак не могу в рабочие дни ехать тухли ремонтировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте позвонить по тому телефону, который я Вам написала, может можно будет как-нибудь договориться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, попробую. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистая правда, мастера - супер! Хожу к ним уже больше 2-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу постоянно в мастерскую на Киквидзе, 6а Меня они устраивают, но, не зная ваших косяков от предыдущих сапожников и сложности работ, не рискну рекламировать их как волшебников.Мою обувь никогда не портили и по мере сил справлялись со сложными работами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вони ще класні чешки дитячі шиють - це ж вони?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позняки - кольцо 8го трамвая. делают все. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением