Опубликовано: 24 май 2014 Вся надежда на премудрый форум барышни! мне нужно отремонтировать тухли, модная обувная мастерская их ремонтировать не взялась. посоветуйте золотых рук мастера, который исправит бока предыдущих вандалов.желательно в районе др.Народов. (оболонь, троещину и иже с ними не предлагать)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Садитесь на метро и едете до Дорогожичей проходите квартал до ул. Дорогожицкой. Там есть остановка 16 и 19 троллейбусов, которые идут в сторону Лукьяновки. И рядом с этой остановкой обувная будка, держит ее семья армян. Если молодой хозяин на справится - отнесет отцу, он совсем уж волшебник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 спасибо, но может кто-то что-то поближе предложит. клаустрофобия у меня на метро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 о, оказывается мне набойки волшебники ставят)) даже не знала) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 на Шота Руставели 10, мастер Белла, асирийка - многие ее знают, она всю жизнь ремонтирует, колоритная женщина и супер проффи - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 уже ближе, спасибо. а на выходных они работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 добавлю, что ей приносят очень дорогую обувь на ремонт, делает супер - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 неа, только будние дни с 8 до 5 , но именно в том кусочке шота, машину есть где поставить -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 не подходит. как же я туда попаду в рабочие дни :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ой, а она до сих пор работает? потрясающая женщина и хороший мастер, помню её 100 лет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ха, армянский башмачник - это такая же классика. как еврейский музыкант или чешский пивовар :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я в разделе Здоровье давала координаты обувной мастерской в теме про стельки. Они как раз находятся на Дружбы Народов, рядом с Новусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а вы на Дружбы Народов живете? Так мы сосседи! Я вас по форуму знаю, вы - местная звезда :) Знаю одного мастера - золотые руки. Делает по совести еще и не дорого берет. Он у нас возле метро со стороны go sushi. Вы мне на почту напишите, я вам напишу, где его найти[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 оспидя. я звезда? прекрасно, полезла на йолку. пишу на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а можно подробнее? где возле новуса его искать? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 сколько помню себя, столько помню эту женщину)))) только у нее была краска для кожи в 80-е годы - любого цвета))))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 адрес они находятся на Печерске, мастер делает стельки на заказ, а также шьет обувьБульвар Дружбы Народов / угол ул. Чешская, подземный пешеходный переход.Режим работы:ПН, ВТ, СР, ЧТ - с 9:00 до 18:00ПТ ! ,СБ, ВС - ВыходнойКонтактный телефон:095-933-28-08 - Светлана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ну вот - сб, вс выходной. а в рабочие дни я работаю с 9 до 18. и пока на исп.сроке, да и работы валом. в общем - никак не могу в рабочие дни ехать тухли ремонтировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А вы попробуйте позвонить по тому телефону, который я Вам написала, может можно будет как-нибудь договориться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ок, попробую. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Чистая правда, мастера - супер! Хожу к ним уже больше 2-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я хожу постоянно в мастерскую на Киквидзе, 6а Меня они устраивают, но, не зная ваших косяков от предыдущих сапожников и сложности работ, не рискну рекламировать их как волшебников.Мою обувь никогда не портили и по мере сил справлялись со сложными работами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 о, вони ще класні чешки дитячі шиють - це ж вони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 позняки - кольцо 8го трамвая. делают все. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах