Опубликовано: 24 май 2014 Джусик, с Днем рождения! здоровья, любви, удачи![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Юля хеппи берздей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 С Днём рождения! :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 поздравляю!!! здоровья, хорошего настроения и женского счастья!!! дзынннннь [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 С Днём рождения! Пусть исполняются все желания! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Юльчик, с Днем рождения!!!!!!! любви, счастья и много здоровья!!!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Поздравляю!! Всего наилучшего!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Спасибо всем за поздравления! Не удобно отвечать с телефона :) а ноута у меня в свете последних событий нет :) Смотрите за квартирами и замками, девочки. очень внимательно!!!!! Краж немеряно!!!! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Танюшик, спасибо!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Спасибо за поздравления!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Дзынь-дзынь!!!! Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Спасибо!!!Желания сейчас опережают возможности! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Спасибо огромное!!! Надо встретиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Юля, это просто просто временная трудность. но ты же знаешь - #всебудетхорошо. и, как говорил Мумми Троль, в большинстве случаев конец — это начало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Юля,с опозданием поздравляю искренне и от всего сердца!!!!+ пусть все в Вашей жизни складывается только очень удачно,пусть доця радует и будет здорова! Желаю счастья , всяческого благополучия и побольше поводов для оптимизма!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 С Днем Рождения! Лучше позже чем никогда:))) Счастья , здоровья, солнечного настроения. И пусть все-все исполнится что загадали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 )))))))))) а то)))) держимся и прорвемся! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Спасибо, Наташенька! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Спасибо большущее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 офф: всякий раз,как глажу белье,вас вспоминаю)) *подмигивающий смайлик* [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 :) :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 простите, что с опозданием, но присоединяюсь к наилучшим пожеланиям с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах