Опубликовано: 11 июн 2014 /// [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Мне мосой делали в тарасюка парикмахерской. мало того, что еле взялась, так еще и кожа головы за последний месяц раза три облезла, плюс уши, шея(как оно туда затекло не знаю).Раз кожа так реагирует, то неужели волосы мосса только лечит?Я уже четвертый раз делаю(каждые года 3-4) и с каждый разом всё хуже берет.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 У Тарасюка.... тогда все понятно. Я у них на Оболони тоже первый раз сделала. Шарлатаны хреновы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 мне хорошо сделали. средняя длина - 500 грн. но это левый берег, если интересно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Часто бывает на скидочных порталах скидка на биозавивку. Просмотрите предложения. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 дайте контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 а посмотрите здесь, вроде 100 грн обещают. http://bagira-school.com.ua/ru/nedorogoe_obslujivanie_v_salone_bagira.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 за 100 грн не будет нормальной химии. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 у меня до плеч волосы, 690-700 грн. если нужны контакты - пишите в почту.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Дааа? :( Блин.. 4 часа мучили. около Украины я была у них[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 А я на Оболони() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 100 грн.? что ж это за химия такая, как бы после такой не выйти с паклей на голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Кто-то обещал контакты в личку, продублируйте плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 и мне дайте контакт мастера! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 550 хУТОРЯНОЧКА на харьковском У Людмилы Ансаровны. она по нечетным,Мосса. Но это полгода назад, слышала состав подорожал прооцентов на 30. погулите номер.Дешевле это не Био 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах