Опубликовано: 23 май 2014 Биозавивку бюджетно, где сделать? Очень хочется, но цена на длину до лопаток колется прилично. Может есть какие-то скидки, или кто-то на покупонах видел, сдайте места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 бюджетно - это до скольки? [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ну мне озвучивают цену 750 и другой мастер 900, а я хочу найти хоть немного, но дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А можно я у вас спрошу,если вы в теме? Чем ее лучше делать и стоит ли делать, если волосы тонкие, плохо укладывающиеся и немного измученные ГВ? Длина - до плеч.Мне мастер настойчиво предлагает сделать, говорит, что выглядеть будут лучше и укладывать будет проще.В нашем райцентре на такую длину стоит 200 грн.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 могу посоветовать у нас 250-300 грн. на 2ю длину.Оболонь.Биозавивка Mossa. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я саме з цих причин і роблю, додає об"єм волоссю але за 200грн це наврядчи біо. нормальна біо, це така, що не змінює колір волосся і не випалює його. Тобто візуально не виглядає так, як мочалка, хоча палить також трохи. Я робила і просто хімію і типу біо, яка була чимось середнім і нормальну біо. То от вся прелесть біо в тому. що вона непомітно відростає[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 можете записаться моделью, например в салон завивок[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 робіть. У мене досвід на неслухняне необ1ємне волосся 3 рази + Чудово відразу. Коли відросте, підстригли - і знову об1єм. Аби майстер умів робити добре таку завивку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я делаю за 550 на Чумака, в салоне "Портрет" () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 у меня третья длина, дайте контакты плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 http://www.salonportret.com.ua [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 главное не пережечь волосы, мне пережгли в свое время, потом ГВ сказкой покажется, не знаю, я бы не делала, очень трудно угадать, можно барашком стать и отрастает довольно быстро [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ну, у нас и маникюр самый дорогой 50 грн)) Это я к вопросу о цене.Но за отзыв спасибо, наверное, все же сделаю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Да мне идут короткие стрижки, так что я могу и состричь, если вдруг не получится) Но волосы реально ухудшились после ГВ.Я уже и витамины пью, и трутневый гомогенат папа мне сделал - делаю маски. Улучшения есть, но уложить сложно(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Нельзя улучшить уже имеющиеся волосы, новые, которые отрастают - да) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А Фармавита - это хорошее средство для биозавивки? Говорят, Италия.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 не скажи, вид у них сейчас гораздо лучше, чем два месяца назад. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Спорить не буду, но в теории так: Циклы роста волос[править | править исходный текст]Живая часть волоса находится под эпидермисом. Выросший из-под него волос состоит из мертвой ткани. Можно выделить три стадии роста волоса.Первая — стадия активного роста, вторая — промежуточная, когда волос перестает расти, но клетки сосочка функционируют, последняя стадия — полное прекращение роста.Не ясно как можно влиять на мертвые волосы([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 хз, я в них не розбираюся, у мене є знайома в якої роблю, от знаю, що те чим вона робить-хороше [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Была в "Портрете" мне насчитали на мою третью длину 800 грн, типа учитывается и густота волос..Грустно как-то, не готова я выложить столько, может кто-то ещё подскажет мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 в школу Дюденко сходите, вроде делают такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 сестра сделала в этом Портрете - пожгли ей волосы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Только не у учеников! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Так вроде ж только состав стоит дороже. Биозавивкой является только Моса() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Био не может пережечь. Просто то, что Вам делали - была другая, обычная завивка. А биозавивка действительно улучшает волосы и , на пример, если до этого была не удачная химия, биозавивка очень даже исправляет волосы. В ней заложен другой принцип.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах