Опубликовано: 24 май 2014 очень много, на мой взгляд "Я не бачу жодного кандидата, за якого було б варто голосувати" - половина неголосующих () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Т.е. по факту - президентская республика? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 якщо вони так чи інакше не голосують, то мотивація не має особливого значення, мені здається.Важливо, що голосувати збирається +- 80%. Це багато.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 И только 23,5% действительно симпатизируют кандидату, за которого будут голосовать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 забагато повноважень на одне лице, імхо () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А хіба особиста симпатія настільки важлива? 1 – Мені близькі iдеї та пропозицiї цього кандидата48,7 (П)56,1 (Ю)2 – Цей кандидат мене приваблює як особистiсть25,6 (П)44,6 (Ю)[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Нет, я о пункте 3: Якщо Ви збираєтеся брати участь у виборах, то чому? Серед кандидатiв є тi, яких менi хотiлося б пiдтримати - 23,5%И больше половины идет исключительно из чувства долга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Согласна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а, ну підтримувати логічно рідних і близьких, а вибори - це таки громадянський обов"язок )[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Всіх почитала і із жахом зрозуміла, що говорить діло тільки Юлька.. але ж бреше, зараза...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а я все о своем думаю:-) не президент нас может спасти в одиночку, а общие действия с ВР, правительством, гражданская активность народа А президент должен своим избранием уравновесить страну и предпочтения. Короче, я все еще за Порошенко :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 по-моему, и пляшет сейчас она не под путинскую дудку, как многие думают+ вчерась в одноклассниках в очередной раз увидела класс! своих антимайдановских родственников под тюлькиным шаржем... чаще всего в антимайдановских сообществах показывают обезображенную тюльку, обезьяно-обаму, яценюка, тягнибока и красивого пукина. Иногда проскакивает ляшко. Петю не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах