Опубликовано: 23 май 2014 Я просто сравниваю с другими патриотами Они пишут разх в неск дней и сухо А этот все в ярких красках, и по пару раз на день, перед телевидением красуется (правда в балаклаве), как то неправильно все это .... И тут - эта новость, его звонок сепаратюге, нет фото .... странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 СРОЧНО! Актуальная Правда @apravda Под Славянском окружена 51-я аэромобилная бригада Минобороны Украины.По инфо родствеников военных,бойцы окружены и отрезаны от внешнего мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Спасибо Вам! Вы меня очень поддерживаете всегда) вроде бы делаем все что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 и ни к кому не могут дозвониться о помощи, в прямой эфир звонили. Это не предательство???? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Следите что бы кололи фраксипарин и должен быть такой препарат "клопидогрель", он может иметь разные названия, но содержимое клопилогрель. Ужас что всё наваливается сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Щас найду- будем туда тоже бомбить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Пишут, что нет такой бригады у нас. Нужно хорошо проверить источник [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Тымчук в балаклаве? Вы что то путаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Путь будет правда- что нет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я все надеюсь, что информация об убитых пленных не оправдается...((((( Это не война, это убийства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Самый большой вопрос по границе! Даже визуально террористов больше становиться, оружия просто капец! По донецку донбасс писал сегодня 8000 стволов, потом ящики эти в славянске и хим.защита- блин граница на замке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Думаю в любом случае их уже нет в живых(((( эти людибыли ранены все- без мед помощи шансов мало. Знакомые живут в Зоряном- село недалеко от карловки- убитые лежали просто на дорогах во дворах, потом боевики поврывались в дома , стреляли из жилых домов, люди на полу лежали...дети маленькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я уже писала...сказал мне тут один непростой дядя "ты же знаешь. что туда идут добровольцами патриоты Украины, майдановцы...цель одна - уничтожить их, якобы руками сепаратистов..." + я на дыбы встала сначала, как так, да мы, да я, вся страна....а как на самом деле получается? связи нет, десантники подошли, но с оподанием...как так? у нас на сотни километров развернут фронт?? или все просходит на ограниченной территории района? столько вопросов, но ответ на них всегда один почему-то получаетсяи начинаю тоже верить в его вброс "всё давно предрешено и будет так...." не буду писать что дальше....но нас предают на всех уровнях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Простите- не досмотрела что Вы про Семенченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Как? хоть намекните- мы тут сума сходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Боже, как страшно, плачу. Чьи то сыновья, мужья, отцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 А наша армия стояла в 12 км, с вертолётами ,с БТР и ждала пока их убивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 теорія змови - вього лише теорія Багато хто носиться з нею, як з писаною торбою Немає ніяких глобальних і локальних змов, це життя...ніхто не знає що буде завтра Але ми віримо... і це головне Під час Майдану ні на секунду не сумнівалась, що ми переможемо Та к і тут, ми переможемо путлєра, не знаю як і коли але відчуваю - інакше бути не може 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 как? а так...всех на помойку истории, я иду голосовать за Яроша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вот вам мнение другого непростого дядьки + Borys Filatov36 хв · О грусти и надежде.Иногда новостную ленту читать невозможно. Каждый день убитые. Десятками.Волноваха. Карловка. Увы. Но дальше будет...Тем не менее, никто не имеет права впадать в отчаяние. Ужас происходящего выражается буквально одной фразой: "Самонадеянность порождает жертвы"Вам всем известна степень моей информированности. Я не могу писать тут 90 процентов того, что мне ведомо.Но.Батальон "Донбасс" никому не подчинялся. Батальон "Донбасс" не имел координации и взаимодействия ни с одним воинским подразделением. Батальон "Донбасс" решил идти на Карловку только потому, что он так решил.Итог махновщины неизбежен.Не надо искать виноватых. Не надо истерить о предательстве.Время Героев Крут прошло. Время рекламы в "Фейсбуке" прошло. Время глупого пиара прошло.Патриотам вечная память.Но пришло время профессионалов...И с каждым днем их становится все больше и большеИ еще от него же Borys Filatov14 хв · Відредаговане · "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"Шота Руставели ( с )Или я ошибаюсь? Прекратите вакханалию с батальоном "Донбасс". Имейте совесть помянуть парней, а не заниматься грязными инсинуациями "о том, что влада их сдала".Противно читать. Вы что знаете подробности, чтобы биться в истерике?Господи, сколько же в нашей стране завелось нынче героев, рвущих себе сердце по интернету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 + за Яроша [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вот в данном конкретном случае - НЕ ВЕРЮ [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Как представишь себе как им там страшно и больно и что они понимают на что идут и семьи детки- там же молодые ребята((((( сжимается все внутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах