Опубликовано: 23 май 2014 ок, объедените последний пост и пост с описанием ситуации и ссылкой на пресс-конференцию. Т.е сначала это Максимальный перепост!!! С. Юлдашева (директор Ун Моменто) идет по 11 округу Дарницкий район . Не дадим нечисти пролезть во власть!!! (добавить, то идет от Ляшко), потом Химчистка в жилом доме. Прошу вашей помощи.Многие тут знают эту историю. Мы уже несколько лет боремся за чистый воздух в нашем доме по ул. Тарасовской. Замеры в 2010 году, который проводил государственный институт им. Марзеева после нашего обращения в районную санэпидемстанцию, показали превышение перхлоретилена в доме в 2 раза!!! После наших обращений в госорганы по поводу недопустимости размещения химпроизводства в жилом доме, на меня, как на активного участника, после угроз и тд...потом ссылка на пресс-конференциюТак будет понятнее и удобнее постить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 так? не получается, на перепост идет только ссылка:((([+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Точно-точно! Пишите на стене в ФБ"! Я помню вашу тему и очень Вас поддерживаю! ФБ-сейчас самая продвинутая соц.сеть. Новости из ФБ распространяются мгновенно. На ФБ все политики и журналисты. Журналисты подписаны на всех политиков. В том числе все активные люди на ФБ. Обязательно напишите на страницы Ляшко. И на других страницах! очень Вам сочувствую. Нельзя таких людей в депутаты допускать((. Только напишите открыто, чтобы все читали. А то в личное толку не будет, имхо. Ляшко точно отреагирует, только , если напишите открыто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вот моя страница в ФБ там есть для перепоста мой фейсбук [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вот так я оформила у себя на странице. Делайте перепост (это просьба для всех) https://www.facebook.com/profile.php?id=100001227993177&fref=nf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 прямо бедная-несчастная химчистика, судя по их видео https://www.youtube.com/watch?v=3orh6O5n_bk&feature=youtu.beужас, врет и не краснеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 родители в 11 округе голосуют, предупрежу что б рука не дрогнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Сори, если не в тему, но может поменяйте стартовое фото в ФБ как-то не вызывает доверия обезьянка.Вас поддерживаю, просто такое впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 что-то с ссылкой не то: меня выкидывает на мою же страницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Аналогично [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 ну что, прошла барышня эта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 вроде нет, они на одном участке с Т.Монтян, мы в фб списуемся по ситуации видать не всем успела трусы перестирать[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 А у самой Монтян вы не просили помощи? Она ведь по таким делам гуру вроде ? не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах