Химчистка в жилом доме. Прошу вашей помощи.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Химчистка в жилом доме. Прошу вашей помощи. Многие тут знают эту историю. Мы уже несколько лет боремся за чистый воздух в нашем доме по ул. Тарасовской. Замеры в 2010 году, который проводил государственный институт им. Марзеевапосле после нашего обращения в районную санэпидемстанцию, показали превышение перхлоретилена в доме в 2 раза. После наших обращений в госорганы по поводу недопустимости размещения химпроизводства в жилом доме, на меня, как на активного участника, после угроз и шантажа подали иск в суд на возмещение морального ущерба химчистке в размере 50 т грн. Первую инстанцию я проиграла (при наличии свидетельских показаний жильцов, их медицинских свидетельств о наличии аллергических заболеваний неизвестного происхождения и сопутствующих заболеваний, показателей замеров воздуха с наличием и превышением вредных веществ и много другого). Помню как понуро читала приговор судья, пусть это будет на ее совести... Апелляция, к счастью, отменила решение суда первой инстанции и вернула мне веру в справедливость. Химчистка была вынужденна вывезти машину сухой чистки из дома, но на этом наши страдания не закончились. Не знаю, что они там делали, но периодически в доме по прежнему нечем было дышать. К нам приезжали журналисты, брали интервью, но химчистка не реагировала никак. Работали с 6 утра до 12, гул машин, запах, все оставалось по прежнему. Мы в своем доме организовали ОСББ и выбрали председателем, нашу соседку, судью хозяйственного суда Репину в надежде, что она сможет повлиять на ситуацию с химчисткой. Получив документы на дом из жека, выяснилась одна удивительная деталь, помещение химчистки, которое они умудрились приватизировать, это ни что иное как хол в нашем подьезде, который перекрыли без согласия жителей и не понятно на каком основании. Наш председатель, в полном согласии и поддержкой жильцов, отключила воду в химчистке ( они же везде утверждают, что у них тут только приемный пункт) и запретила машинам клиентов парковаться на територии нашего двора, кроме того подала иск на предмет незаконной приватизации. Что тут началось, Вы не поверите! достаточно забить в гугл химчистка ун моменто тарасовская суд репина. Вы мне очень помогали все это время, и сейчас прошу вашей поддержки и участия. Директор химчистки Юлдашева, как я узнала из ролика ниже, баллотируется в киевский городской совет на выборах ( пока не знаю точно где) Кто как может, донесите до людей правду! прессконференция химчистки на униан вчера [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как помочь? Не голосовать за Юлдашеву - согласна, если она по моему округу не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин.. Если она пройдет в Киевсовет, тогда на нее вообще управы не будет никакой(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу максимально привлечь внимание к этой проблеме я понимаю, не до этого сейчас многим, но нельзя дать возможность, пользуясь моментом, пролезть на выборам всякой нечисти[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она сама и юрист? Микробиолог, специалист по ценным бумагам, юрист, сегодня Светлана Юлдашева возглавляет крупнейшее национальное предприятие химической чистки «Ун Моменто», основанное на итальянских технологиях. Она не любит ограничений, не боится перемен и стремится к самосовершенствованию, а свой творческий потенциал успешно реализовывает в развитии luxury-проекта…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она идет от Ляшка по 11 округу. Пишите в ФБ Ляшко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ее фейсбуке было написано, что учится до сих пор в институте пищевой промышленности... :)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо огромное, пишу!!! ,,,[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете еще тут http://dreamkyiv.com/kandidat/yuldasheva-svitlana-mykolayivna/ написать свой комментарий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же сука, врет не заикаясь и прет на пролом..... Баллотируется по мажоритарке 11 округ, Дарницкий р-н, от партии Ляшко. Пишите ему()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо имхо. столько патетики вначале письма..Уважаемый ОлегХочу обратится касательно баллотирующейся от радикпартии такой то округ Юлдашева.причины - 1.2.3.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, на эмоциях:(( ,,[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра выборы и наверное уже поздно снимать кандидатов? ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, он ничего про неё не знает??? И про ваш судебный процесс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете он прям самолично проверяет всю биографию и компромат на всех? или она при подаче документов ходила с транспарантом "я травлю людей своими химчистками"?может и не знает[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали ему личное сообщение или открыто, на стене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личное .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите открытое и обновляйте каждые 2 часа, потому что зуб даю - оно будет оперативно сноситьсяа на личное 99% вероятности вам просто не ответяти не факт что сам Ляшко зависает там, на ФБ, вполне может быть что кто-то приставлен следить за порядком[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неужели никто из его окружения не знает? явасумоляю. уборщицу в офис берут - биографию проверяют, атут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в фб написать на стене? ..[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, пишите открыто, дайте тут ссылку - мы будем делать перепост на своих страницах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот моя страница в ФБ фейсбук [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.к. вы не в друзьях у него - нужно написать комментарий к любому его посту, только кратко и без патетики. Письмо Ваше ушло, скорее всего, в "разное" - там он его врядли прочитает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как писать открыто у него на стене, я не вижу где ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением