Опубликовано: 29 май 2014 дядя лукавит по одному пункту так точно+ 95 бригада большая и одна её часть действительно стоит там, где он сказал, в Х. и Н. обл-ях. То, что на плечах десантников 95 держится Карачун ( Славянск) не является тайной, они считаются участниками боевых действий....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 врёт [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 @@@@@@@@@@ сердце кровью обливается [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Только бы это не оказалось фейком скоты и суки, гореть им в аду.Нашим защитникам земля пухом и вечный покой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 (((( [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Я увидела сюжет в новостях, досмотреть не смогла Пусть я не права, но я желаю смерти боевикам сбившим наших ребят, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Господи, когда же это закончится? Как страшно и горько. :((( Вечная память, ребятам.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 еще одна ночь. пусть завтра утром мы прочитаем, что она прошла у ребят спокойно!!!! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 да, спокойной и мирной ночи парням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Всем доброе утро! ночь у ребят прошла без физических потерь , все живы! но+ От их морального состояния я немного в шоке(( вчерашнее происшествие с вертолетом их очень пошатнуло(( они очень возмущены действиями руководства из минобороны, они не понимают какого х сидят там мишенью, почему рядом находится спец подразделение, которое курит бамбук, вместо того, что б проводить зачистку(( они реально уже истощены и морально и физически( и если раньше они о таком молчали, то сегодня утром прорвало, я так ротмаю, ночь прошла в размышлениях на тему.... Если в ближайшее время действия паркетных генералов не изменятся , я не знаю что будет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 действия руководства,по моему, вызывают возмущения у любого здравомыслящего человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 нона вроде еще дышит и даже су-а стреляет,так пишут.( стр 166Оффлайн ChellНовичок*Сообщений: 7Популярность сообщений: +12/-6Я люблю форум Славянска!Re: Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений« Ответ #2482 : Сегодня в 08:31:56 »Спал , услышал выстрел ,стреляла НОНА где-то рядом с карьером на артема у меня стекла дрожали.Слышал как им дали ответку . ЗаписанПЕЧАТЬСтраницы: 1 ... 164 165 [166] | Вверхhttp://torum.org/index.php?topic=7702.2475[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Ох, как же они, бедные, долго держались, не падали духом!:(( Я не знаю, какие слова подобрать, ибо не вижу в них сейчас смысла:(( Болит душа за ребят... + Пусть наши маленькие радости, которые приготовлены для них, подарят им хоть капельку тепла, хоть лучик позитива...[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 В сегодняшней газете вести. Писали что Славянск зачистят 4 июня, а Всю остальную територию до 14 июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Не знаю что сказать, самой дурно. А как быть внутри всего происходящего не могу представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 так, давайте без Вестей, более лживой газеты пропутинского агитпропа у нас не найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 такое возмущение и ненависть и у многих мирных! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 я вчера смотрела телевизор и говорили о том что нет слаженных действий. Кто-то из руководства заявил что на границу ,туда, куда прорываются боевики, надо отправить как можно больше людей, даже еще призвать молодых ребят в армию и туда побольше отправить и не важно что они не умеют стрелять и там не будет у всех оружия, нам типа надо большое количество людей сейчас там. В заключении сказал, что они как минимум могут сообщать о реальной обстановке. Я была в шоке. Как максимум, то что там их почти всех уничтожат, верхушку это не волнует.( Отправлять необученных людей просто так постоять чтобы им инфу сливать,это верх безумия и жестокости по отношению к военным и к их близким. Еще говорили о том что было закрытое заседание где обсуждалось то,что нельзя выносить всем. Представляю что они там обсуждали и как подаваемая информация отличается от реальной(((. В 100 раз убеждаюсь что в любом государстве цена жизни человека гораздо меньше их копейки,цента и прочей мелочи.((([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Она то лживая, но так как они пропутинские, то информацию получают раньше других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Не знаю, правда это или нет, но вчера было сбито ДВА наших вертолета В четверг, 29 мая, под Славянском (Донецкая область) террористами были сбиты два вертолета Ми-8 украинской армии, оба экипажа погибли. Об этом 30 мая на брифинге заявил министр обороны Михаил Коваль.http://nbnews.com.ua/ru/news/122818/Как такое может быть?! Почему, за что гибнут наши ребята? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Девочки, деньги на карту больше не сбрасывайте, плиззз!!!! Ее съел банкомат и она заблокирована(( Я успела забрать оттуда все, кроме 425 грн, их положу свои, а потом муж вернется, ему выпустят новую карту. Это называется, что такое не везет и как с этим бороться(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Дончане отмечают опасные зоны в гуглмапс здесь+ https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=z39l8-V9-JcI.kBthvfeugehY[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Аня, пусть это будет самое крупное невезение за все время! Главное чтобы наши ребята были живы и здоровы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 )))) спасибо, господи, что взял деньгами....( и лбом в пол - хрясь...)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 удалите реквизиты в теме сбора или уже? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах