Когда троллят родственники

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тут тема немного другая. Сама мама может быть сколь угодно классной и знать это. Но то, что родной отец тебя считает дурой и негодной мамашей - это некоторых огорчает. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учимся не огорчаться. загляните в свой паспорт.что там, в графе "дата рождения"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столовая - значит, не лечебная, все правильно + если лечебная, то назначает врач и пить в назначенной дозе, есть противопоказания. Если столовая - можно пить без врача. Можно я щас не полезу искать ионный состав бутилированной "Миргородской", ладно? Исходя из специфики источников, миргородская - это кислая минеральная вода, ее пьют при пониженной кислотности желудка, при фосфатных (щелочных) камнях и т.п. Ну пусть столовая будет слабокислой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где написано, что дурой и негодной??? Дедушка переживает за внука, + переживает из-за тяжелого портфеля и т.п. Так и сами мамы переживают из-за своих детей, потому что чувствуют свою ответственность. Здесь часть ответственности - на дедушке. Конечно, он не может относиться к внуку безразлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж троллит постоянно - посылаю... в игнор, лишаю обеда, ответно троллю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно) Могу скопировать + Минеральный состав, мг/дм3 Гидрокарбонаты 350-500 Сульфаты <50 Хлориды <50 Кальций 50-100 Магний <30 Натний + Калий 25-80 Минерализация 0,4–0,7 г/дм3Если не трудно, прокомментируйте. Думаю, интересно будет не только мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человеку все равно, что думают о нем родители, то это говорит о столь же неблагополучных отношениях, как и обида на родителей. Лет мне много, я себя адекватно оцениваю, но мне важна оценка и понимание значимых людей. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю :) старайтесь держать себя в руках - это во первых.Во вторых спокойным тоном (!!) сказать: папа, как ты мне помогаешь! какой ты мудрый человек!! никто лучше тебя не разбирается в воде!!! не был бы столь любезен купить 20 (или больше) бутылок и малой каждый день будет брать эту воду в школу! ну где-то так: ваш папа - ваш союзник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него климмкс))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепитесь. не вы первая и не последняя [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адекватная оценка и понимание. а если человек и сам видит, что необоснованно под каток попал - тогда "см.п.1"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелый портфель - не мамина вина. кроме того, ребенок его и не носит: утром-мама, днем - дедушка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёшкин кот, но портфели таки тяжелые ( но мозгоклюйства я не приемлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порадоваться, что ли, что из родственников только сын и муж... :) 1. Дедушка, купи планш внуку. 2. Дедушка, купи воды упаковку какую надо, яждитяисчо3. Дедушка, а купи себе планшет и сиди в соцфорумах :)))))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но где хоть слово про мамину вину? Разве дедушка позвонил и сказал: + "Ты виновата, дочь"?Он, очевидно, сказал: "Какой тяжелый портфель". Возможно, добавил: "Надо что-то решать".Это на форуме пишут каждый год мамы первоклашек, не?И таки ребенок в начальной школе мало носит портфель, это правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне через монитор не слышно было. как вариант - спросить, какой выход из ситуации предлагает дедушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обе судим только по стартовому посту. Спросить обязательно нужно, конечно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+каждый добавляет красок из личного опыта. это естественно для человека типа Жэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, без этого на форуме было бы нечего делать :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще какашками кидать в других. тут это полюбляють :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он предъявляет претензии, что я что-то особенно тяжелое кладу в портфель. И утверджает, что наверняка у других детей не такие тяжелые портфели. Я портфель специально покупала самый легкий, не каркасный. термосы и тд не кладу, только учебники. Меня бесит такая постановка вопроса. Я же сама ношу его по утрам, смысл мне туда специально тяжелое класть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой забирать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением