Опубликовано: 22 май 2014 ничего. Только налоги. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ЗП проекты тоже нет? Платите ЕСВ и НДФЛ, берите платежки, а деньги в новом банке на ЗП карты перечисляйте.У вас одно юрлицо? Если есть еще одно - платите налоги за другое юрлицо. Составьте договор финпомощи или еще что-то придумайте. По чековой снять что-то можно? если да, снимайте ежедневно максимальную сумму, выдавайте под отчет на что угодно, потом делайте возврат в кассу и вносите на другой расчетный счет как неиспользованную сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 люди, а укрсиб как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 По чековой на какие нужды? Как потом вернуть переплату ЕСВ и НДФЛ? Это ж не НДС, блин. Все налоги они платят, наликом не знаю, сколько выдают. Узнаю завтра.+ как снимать по чеку з-ту? Потом ложить на другой счет как ошибочно полученную з-ту?Допустим, на хоз.нужды я сниму, сколько смогу. Трындец... Завтра буду крутиться, на пару месяцев по з-те налоги впаяю, вот удивятся дикой переплате)))Как закрыть рсчет в такой ситуации? Они, ссуки, не переведут деньги на др.счет. А пока счет открыт, любой долбо...б кинет не глядя сумму на этот банк...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Еще вариант: последние платежи попросить клиентов отозвать!!!! Пусть напишут письмо в свой банк, что деньги по такой-то платежке в такой-то сумме. перечисленные тем-то - это ошибочно перечисленные деньги. Просим вернуть! Попробуйте, вдруг что-то получится.Клиентов пусть обзвонят лично менеджеры, возьмут телефон бухгалтеров, а вы уже с ними общайтесь.По чеку. Снимаете деньги на закупку хозтоваров (канцтоваров, командировку). Выдаете по кассовому ордеру себе или директору. Потом сразу же приходник на возврат денег. дальше вносите их на новый расчетный счет с формулировкой: возврат подотчетной суммы.По переплате. Я думаю, что с возвратом переплаты сейчас глухо. Поэтому платите в разумных пределах. И формулировку платежа пишите соответствующую. Иначе прийдется идти в налоговую и брать справку по переплате. Иначе новый банк денег не выдаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не-не, как снимать и проводить деньги я знаю. Как их потом на только открывшийся счет ложить? Я ж типа у них ниче не брала, а возвращаю неиспользованные командировочные или хознужды... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Т.е., писать ЕСВ за полгода наперед или как? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ну как, обычно. Если попросят, принесете подтверждение со старого банка, что снимали А вообще обычно вопросы когда снимаете, а не когда на счет вносите :)Зачисление денег на новый счет можете начинать уже завтра, если сегодня открыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Неее, сегодня не взяли этот долбаный вытяг, не успели. Завтра со срання... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я бы делала платежки на каждый месяц отдельно да, на полгода вперед, если других вариантов нетНо я думаю, что вашему диру такой вариант понравится меньше всего. Поэтому попробуйте вариант с отозванными платежами и вариант со снятием-внесением налички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 вытег из госреестра? У меня есть нотариус, которая сама делает вытяг, а карточки сделает сразу Если на Подоле подойдет, поищу контакты. Но за вытяг гривен 400 прийдется выложить. Нам было проще так сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 у нас все нормально + Нац.інвестиции, аркада, проминвест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 возьмите наличные на з.п и выдайте по ведомости ну и расхдные кассовые для подстраховки. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Денег нету))) Свои я точно ложить не буду, я даже зпл картой пользоваться не могу))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 нормально (мое мнение) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не, мне не надо выдавать, мне надо будет потом сдать в др.банк как ошибочно полученную з-ту... Иначе никак, мне деньги для другого нужны... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 не, я бы с ЗП не игралась это моторошно. Но как вариант - да, если деньги выдают без ограничения на выплату ЗП. Но там же нужно будет оплатить одну третью ЕСВ, а потом прийдется брать справку о переплате. Это гемор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не, у нас есть еще возможность снимать матпомощь необлагаемую и прочее. Но я с этим никогда не игралась, блин. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ого как. А чековая у вас есть? Похоже, что дела с наличкой обстоят плохо.А банки-партнеры по карточной системе денег по карте дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 если деньги продолжают заходить, а на зп выдадут наличными, то лучше взять, а не потерять совсем. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а прийдется. Ваша задача сейчас вывести из банка деньги. всеми правдами и неправдами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 если деньги по чеку выдают, то я бы брала на что угодно, но на ЗП - в последнюю очередь лего вон выше отписалась, что деньги с ЗП карты тоже не может снять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну так тем более, если с карт нельзя снять, то наличные будут у нагоди [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 по моему опыту - если с карт не могут снять в банкомате, то денег в кассе может не оказаться Ну и деньги им нужны на другое, а не на выплату ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 кредит без % сотруднику? на 5 лет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах