Опубликовано: 22 май 2014 Ау!!! К юрлицам вопрос: Ваш банк проводит платежи? Трындец, мой банк не проводит никаких платежей, кроме налогов.На сайте никакой инфы нету, никто не подходит к телефонам. На счету туева хуча бабла, куча текущих платежей, не могу проплатить, нет никакой офиц. инфыыыы!!!Куда обращаться? В головном офисе автоответчики, одной тетке дозвонилась, она официально ничего не имеет мне сказать((([+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Реал? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Какой банк у вас? сегодня платила - аваль, сбербанк, укрсиб, все прошло. Приват тоже прошел платеж, может у вас просто сбой в клиент-банке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не сбой, на счет деньги заходят, со счета не уходят. Банк маленький+ харьковский Золотые ворота. Это опа банку?? Грит, не дают им рефинансирования. Кто не дает, почему? Сколько может продолжаться? Что делать, чтоб прошли платежи?[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 У меня такое было год назад с Даниэлем тоже не проводились платежи. Закончилось тем , что я открыла новый счет в другом банке , а со старого даниэлевского с БОЕМ!!! сняла наличные ...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Срочно менять банк. Все счета выписывать на новые реквизиты. Старых заказчиков извсетить письмом об изменении счета. У меня ОТП все проводит. Счет в старом банке можно не закрывать. Оттуда платить налоги, пока не иссякнут средства на расчетном счете. Либо закрыть и перевести остаток на новый счет. Чем быстрее вы это сделаете, тем меньше потерь будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Может в Нацбанк позвонить? У них должна быть инфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ничего не сделаете. открывайте другой счет. То что есть -выставляйте налоги. Пусть лучше будут авансы везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 это бесполезно. Я пытаюсь забрать депозит в ВАБе, с горем пополам Люди пикетировали уже под НБУ, толку ноль. На жалобы не отвечают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 срочно счет в др. банке открывайте! предупредите всех о новых реквизитах. Из этого несчастья постарайтесь перебросить все деньги на новый счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Переходите в новый банк. Могу советовать ОТР. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 опа может быть растянута по времени. быренько открывайте счет в другом, меняйте реквизиты, чтоб туда больше ничего не заходило, пока налоги отправляют - платите наперед, пусть переплата висит. Мы такое проходили 7 лет назад, боюсь, что у вас тот же случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 У меня столько налогов за три года не наберется... Вместе взятых... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ща едем с шефом открывать счет. Кричит, только ощадбанк... представляю то обслуживание и тот клиент-банк, зарплатный проект((( У шоци((( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Соболезную :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну Вы не сравнивайте Золотые ворота с Ощадом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 В смысле? Нам с ними было хорошо и уютно много лет, отличное обслуживание и хорошие люди. А тут раз и ппц... А в ощад я боюсь зайти даже за квартиру заплатить. Очереди как у физлиц, так и у юрлиц) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Срочно обзвоните контрагентов, что бы не присылали туда деньги. Разошлите письма контрагентам с указанием новых реквизитов (открывайте счет в другом банке). Если еще есть к уплате налоги - срочно платите. (+) Так было и у нас в ФОРУМЕ. Затем ввели ВА и заплатить даже налоги не смогли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ну, посмотрите еще УКРГАЗБАНК. Он почти государственный (более 90% акции принадлежит минфину). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 если хочется государственный, то можно и Укрэксимбанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 У меня Креди Агриколь Банк все просто улетает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 там такое обслуживание - пенсионерки Ощада нервно курят(((((( У них вечно что-то не загружается (на Скрудже, кстати работают)+ зависает, не печатает, не копирует и проч. приключения. Обслуживались в двух отделениях - мрак в обеих, у них, наверное, при приеме на работу оперисток и кассиров проверяют на тупость и хамство и берут только таких. Если тяготеете к гос. банкам Укрэксим попробуйте, но у них сеть небольшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 только заранее ознакомьтесь с тарифами, чтобы не было "неожиданностью" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Тогда мне повезло. Забирала через Укргаз свою зарплату, зависшую в Форуме, так все быстро, культурно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах