Опубликовано: 22 май 2014 ), когда она покупалась таких цен не было как сейчас [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 пожалуйста, мой сын в гаджетах разбирается)) () [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 не знаю насчет клацанья, наверное еще от коврика таки многое зависит, Вам выше верно об этом написали.Плюс еще замечала что мыши где кнопка как бы слита с корпусом - клацает чуть тише.В остальном лично по себе - эргономика много значит, когда привыкаешь к одному типу (допустим по выпуклости и размеру), потом к другому сложно приноровиться, даже если она будет клацать тише.На дорогую мышь разорилась однажды - не почувствовала особого профита или тишины. Но у нас чтот мышки любые дольше полгода (это максимум) не живут - начинается то "нервное" подергивание курсора, то скролл не работает правильно.Из тех что мне больше всего приходились по душе - это выпуклые sven.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Мне ночью "щелкает" абсолютно все.(+) Выход только один-беруши :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах