Работающим за компьютером по ночам - вопрос.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Работающим за компьютером по ночам - вопрос. Накрылась медным тазом моя любимая мышка, надо менять.Смотрю на отзывы по интересующим меня моделям (оптика, 1 колесико, предпочтительно ХьюлеттПаккард) - и почти везде говорится, что кнопки громко щелкают. Для меня это важно, я часто работаю по ночам, в этой же комнате спит муж.Покупать геймерские супер-мыши - не вариант, дорого и они слишком наворочены, мне в работе лишние кнопки-колеса будут только мешать.Девочки, похвалите свою мышку, посоветуйте мне что-то тихо щелкающее )) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ночью всё щелкает ((((( три "рабочих" мышки и + реально слышно ...стараюсь пользоваться сенсором...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же ситуация. вот только поломалась моя тихая мышка, ищу замену. была маленькая мышка Sven RX-500. реально не щелкала.там на коробке прям написано было, что тихая. и стоила совсем не дорого.[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот она http://hard.rozetka.com.ua/sven_rx_500_silent/p239619/[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, в мене Logitech, наче середньо клацає... можу порадити одне - дуже поглинає цей мерзенний звук коврик з пробки. прямо таки в два рази, не менше. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольна своей Razer Naga Expert [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выберешь так - только щУпать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что пощелкала своей, таки, громко. +1 за коврик. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже Logitech безпроводная - клацает еле слышно. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня две таких - ночью слышно зачотно... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, ночью надо щелкать с мужем, а не мышью() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блооди 5, игровая [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а почему такую же не берете? () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, для меня сенсор - ваще не вариант, я ж черчу () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, коврик у меня как раз не пробковый. Надо сменить, значит ) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в продаже к сожалению:( пользуюсь пока щелкающей[+sign]\"Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной.Не из головы, чтобы превосходить.Но из бока, чтобы быть бок о бок.Из под руки, чтобы быть защищенной.И со стороны сердца, чтобы быть любимой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чередую эти полезные занятия )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот же Вы мне ссылку дали - и есть в наличии ) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихренасебе, извините... я лучше туфли себе новые куплю )) Спасибо, интересно было расширить кругозор )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу пока заказать:( я в Крыму[+sign]\"Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной.Не из головы, чтобы превосходить.Но из бока, чтобы быть бок о бок.Из под руки, чтобы быть защищенной.И со стороны сердца, чтобы быть любимой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они поначалу все терпимо звучат, ну и ночью в квартире и днем в магазине - разное восприятие звука. В магазине они меня все устраивают )) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) мне бы времени в сутках часов 5 добавить ) звуки не то что раздражают, просто когда начинается конкретный такой артобстрел щелчками, муж ворочается и просыпается. Мне его жалко )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, сочувствую ( () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. правда,попробуйте такую. мне даже непривычно было сначала, когда тишина стояла.её не слышно....:) [+sign]"Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной.Не из головы, чтобы превосходить.Но из бока, чтобы быть бок о бок.Из под руки, чтобы быть защищенной.И со стороны сердца, чтобы быть любимой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. На розетке вон даже отзыв есть, что под автокад специально брал и доволен, мне это нравится ) () ==
0

Поделиться сообщением