Макулатура от кандидатов

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне 2-3 комплекта Им ведь раздать нужно. Обидно за бумагу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, кто много по городу передвигается, скажите, от Богомолец есть такого рода агитаторы? Мне вот просто сильно интересно. Смотрела вчера на пакетики от Порошенко и тошно стало - примерно могу прикинуть, сколько они стоили. Явно не одна рация для наших ребят((((([+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в школе. Но в этот раз до выборов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в ящике вчера была куча макулатуры и ручка)) Забирать не стала. Сегодня макулатуры добавилось, ручка исчезла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь читаю, ужасает мусор в программах, много бездумной белиберды, зато кандидаты на фотографиях в вышиванках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет от Богомолец ничего - ни бумажек, ни агитаторов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже всего, что они это клеют на почтовые ящики, двери в подъезд, наличники в лифте(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираем, хоть чем то облегчить существование нашей планете. Отдаем дворнику она безмерно благодарна. А возле почт.ящиков стоит коробка "для ненужных бумаг" А сколько не доходит "макулатуры" до избирателей!!! И выбрасываются теми же распространителями.А сколько раз за кампанию бывают лажи и перепечатывается тираж…(((Соседи такое кромсают для котячего туалета..Думают, что если оплатили эту бумагу ее можно хоть закопать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно нервирует. Сегодня кандидат от нашего района+ Устроил детям бесплатный батут, и раздачу сладкой ваты. Это понравилось больше, чем макулатура.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Запорожье есть. Суют газетки на каждом перекрестке (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в макулатуру здавайте - на морозиво заробите і добро не пропаде т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за неделю собрала пакет бумажных отходов: школьные тетрадки, коробки и т.д. Оставлю возле м/ящиков. А пластиковые бутылки от воды тоже ведь нужно отдельно? Сейчас пьётся много покупной воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я складирую и потом выбрасываю в контенер с неорг.отходами (которые на переработку) и соседей призываю. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам, нету там бомжиков в очереди :) По крайней мере, у меня под домом. И в обмен на бумагу можно взять спички, мыло хозяйственное, тип того :)
0

Поделиться сообщением