Опубликовано: 23 май 2014 Моя старшая, уже будучи студенткой, просто ради прикола, играла неандертальскую тётку :) Фотки - отпад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Мда... Единственное объявление на набор в "массовку" - в Мариинский парк (декабрь 2013) ВНИМАНИЕ!!! 14-20.12.2013 будет * * *МАССОВКА * * * длительностью 12 часов!!! Еще есть ночная!!!ОПЛАТА И РАСЧЕТ: 200 грн. Расчет в течении часа по окончанию мероприятия!Сбор на 7.20 под магазином Чумацкий шлях возле входа в Мариинский парк (ст.м.Арсенальная)Группу более 15 человек (в Украине) заберет старший и привезет в Киев!В работе нет ничего сложного, нужно просто стоять и создавать видимость толпы ! Берите с собой как можно больше друзей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 В 13 лет? Доверить ребенка ребенку? А для обучения английскому - кто поручится за качества знаний самой девочки? То же произношение, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Если искать массовки какие попало по интернету, то можно запросто оказаться не в рекламе или кино, а на митинге со всеми вытекающими (не дай бог), время такое, что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Так читать нужно внимательно, кто снимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Сайт привела первый попавшийся, я выше это отметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вот здесь объявления на разные кастинги + http://www.acmodasi.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Пишу+ http://www.acmodasi.ru/Сайт русский, но там и Киев есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а я говорю, как мама, которой было бы достаточно, чтобы кто-то постарше, чем моя, ехал рядом и показал как вообще стоят и катаются на этих штуках:) + профессиональное катание ни меня, ни ребенка не интересовало и пока не интересует - не пришло еще это время.а вот побегать рядом мне пришлось, пока она сама научилась стоять и ехать.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 многие те кто просто умеет кататься даже ноги не правильно ставит. Тоже не доверила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Подскажите, на каком полиграфическом предприятии? Надо для парня 18-ти лет[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах