Ищут мать солдата из Полтавы.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я думаю наш с Вам спор бессмыслен, т.к. строится только на догадках( пожелаю парню, что б мама нашлась!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар!+ И как же это, что никто не знает кто это и откуда? Видимо, детей бросают в горячие точки, не поставив в известность родных, куда именно. А по поводу нейрохирурга.... К Вовчику в Соломенскую больницу в КИЕВЕ!!!!!! еле зазвали нейрохирурга из Октябрьской. А так только неофициально консультировались, привозили сами. Думаю, искать надо в Луганске. Может, кто-то есть из Луганска? И , насколько я понимаю, тут отсчет идет на часы.... Времени нет на раскачку. Господи, помоги этому мальчику!!!!!!!!!! Если нужны будут денежки, напишите, пожалуйста, куда перечислить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это не спор. Меня просто возмущают такие факты. В наше время военные не могут найти родственников солдата. Просто жуть. Заодно тему апаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им заинтересовался Sergiy Ivanov https://www.facebook.com/applecrysis?fref=nfКто знает, что с солдатом, который якобы лежит в Кременной с пулей в голове? Сжато и по сути в личку, плз. Будем помогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там на сайте Восток SOS, где это объявление размещено, есть телефоны+ 066 705 12 57, 096 371 18 47Думаю, у волонтёров с сайта должна быть более полная информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, я смотрю Сергей убрал уже это сообщение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там один из комментаторов написал, что вроде как перевезли солдата в Харьков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это так, то хорошо. Не успела почитать комментарии, страничка зависла, а после обновления заметка исчезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила на горячую линию. Сказали, вроде перевезли солдата, обещали отписаться, нужен ли ещё доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там было написано "ищем в Харькове", кого не поняла, то ли родственников, то ли докторов.... [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш военкомат сообщил, что призывника с такими инициалами на Полтавщине не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только :) моему брату пришло 3 повестки - по месту регистрации, по месту фактического проживания, и на работу [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением