Опубликовано: 22 май 2014 Ищут мать солдата из Полтавы. http://vostok-sos.org/sos-2105/Дорогие сограждане, в городе Кременная Луганской области, в реанимации находится парень с пулей в голове, нейрохирургов в городе нет. Раненый – сверхсрочник из Полтавы, на жетоне указано имя - Коваленко, А.С. 1994 г.р. ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ И СОДЕЙСТВОВАТЬ В ПОИСКЕ НЕЙРОХИРУРГА!Вдруг кто-то знает парня, Ликар большой. По поводу нейрохирурга даже не знаю, куда обращаться. Есть идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я так понимаю, что проблема в транспортировке, а не в нейрохирурге+... сил парнишке, совсем зелёный....... пусть ему боженька поможет...и хирург. Имя б выяснить....по такой фамилии и инициалам в Украине можно год искать....надо вКонтакте смотреть. там молодёжь тусуется.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я вот думаю, а Красный Крест может такой проблемой заняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 В Луганске в обласной больнице есть нейрохирургия. Вопрос в транспртировке. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Наверное, нетранспортабелен парень. Ну не может же быть, что реанимобиля нет. Или у нас всё может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 если у нас простые люди занимаются поиском родственников и обеспечением армии, то я даже не хочу писать что думаю об этом государстве( ну и ап () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ищут мать, т.е. человека, который сможет этим заниматься, транспортировкой и пр., я так понимаю (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 В принципе, если есть жетон, то в ВЧ должны быть сведения о родственниках, наверное. Может, там просто указан адрес, по которому никто не откликается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Наверное. В любом случае о таком тяжёлом ранении нужно родственников ставить в известность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я не знаю, как это должно выглядеть официально, но ведь данные в военкоматах есть(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 В военкомате должны быть данные о семье. Нужно туда обращаться. Военные это и сами должны знать.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Так может там никто не откликается. Не все же живут по месту прописки. Я тоже подумала, что в военкомате должны знать, но раз ищут, значит есть повод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Телефоны должны быть, даже если никто не откликается. Как повестку нужно было дать, так нашли. А тут прямо найти не могут. Так хотят искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 мой муж в военкомате оставлял свой мобильный, когда была мобилизация, ему на него позвонили и он пришел в военкомат. Меня там найти не смогли бы, даже если б захотели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а если бы сотрудника прислали домой из военкомата, по соседям пошли , нашли бы ? [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 смотря где жить и быть прописанным. В военкомате есть данные только о прописке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а о месте работы-учебы нет ? В любом случае, есть соседи, которые в данной ситуации вряд ли оказались бы равнодушными и не подсказали бы где искать родственноков.Выложили бы адрес прописки - легче б было бы найти,- сходил бы кто-нибудь и выяснил что к чему...[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Мой муж тоже ходил в военкомат и там обновили данные о семье. Не может быть, чтобы не записали состав семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не все общаются с соседями, особенно если съемная кв. Я думаю, что не просто так ищут через инет, свои каналы возможны исчерпаны( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 У моего мулька - он меня нигде не светит... Плюс, жена - это не мать, если мать не живет вместе с сыном, то она е входит в состав семьи. Вариантов может быть масса, думаю не зря ищут через инет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а как человек может быть прописанным в сьемной квартире ? Данных мало, что бы искать через инэт...((( [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Парень 1994 г.р. Вряд ли он был женат. Даже в 1941-м указывали данные кого-то из родственников. Дед моего свекра указал свою мать, хотя был женат и у него было двое детей. Не может быть, чтобы совсем никого не указывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я к тому, что прописан может біть в одном месте, а жить в другом. А мать может жить вообще в третьем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Если квартира съемная, ему бы не вручили повестку. Если человек служит, его нашли, чтобы отправить в армию, то и родственников они в состоянии найти. Может мать на дачу уехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах