Теперь мобилизации подлежит и авто?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, его. Я только проэкт видела, там норма есть. А что нарешали не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, особый период и мобилизация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, еще тогда вопрос: у меня внедорожник и бус - не боятся? один из них считается (так почему-то, не я придумала) люксовым:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы, я про тебя подумала о второй )))) ( первая мысль была о себе )+ не переживай....сначала идут грузовики - бортовыепотом тягачитрактораДжипы тоже армии интересны, но уверена, что ну никто их сейчас не будет изымать....а будь война - то в теории могут. Микроавтобусы нах не надо, опять же - будет война - скорее заберут большой автобус - привезти войско, армия ж задолбётся по 10человек возить...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люксовый, Сань, заберут....надо ж генералов будет возить )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, что до оф закона волноваться не стоит. Нервно-затратно. Я недавно одному командиру п сектора в сексе отказала... теперь вот глубоко дышу и стараюсь не волноваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уссе, отлегло:) умеешь ты, мать, успокоить:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, это да))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ранее это тоже было просто во время ЧП и ВП. Ну что поделать, на эту власть скоро и простые люди с вилами пойдут.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так воюют вроде не против "этой власти" а совсем другая опасность, не? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(сорри запоздалый ответ) имхо, не бояться. Если дойдёт до реальной необходимости мобилизовать гражданскую технику, бояться люди будут уже не за саму технику.От буса есть практическая польза, небольшая. Аналогично такси, на которых французы уезжали на фронт в первую мировую. Но хлопот с содержанием, возвратом больше, чем пользы. Такой транспорт может быть нужен только когда нет поезов, автобусов, фур.А хороший английский проходимец, ему и топливо нужно хорошее (немало хорошего топлива) и ремонтопригодность в полевых условиях низкая (запчасти, квалификация персонала). Техника, на которую придётся сильно потратиться, которая станет в неподходящий момент, на неё позарятся разве только кандидаты на премию Дарвина ) ЗЫ: прошу понять правильно, я не о том, что техника не приспособлена для тяжёлых условий, а о том, что не подходит для армейских условий, где надёжность и эффективность должны сочетаться с простотой и массовостью.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что вышло в опубликованном законе? .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его уже подписали? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вголове была меточка, что 24-го, может и ошибалась. .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его еще не видела, хотя на сайте ВР написано, что 20.05 принят
0

Поделиться сообщением