Опубликовано: 21 май 2014 У меня ответ совпал с профессией))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 и я но описано точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 дзынь))) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 +1, и я туда же) только далеко не всегда я тиха и спокойна))) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Это такой шутливый тест, кому не лень пройти серьёзный, т.н социотип по Гуленко, пожалуйста - http://www.all-tests.ru/114 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Наполеон, не побоюсь этого слова:)))) Совпадает:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Интроверт. Вашингтон. Спасибо) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ы))) "Борец за качество" - так я тестировщик, таки - борец за качество ))) Дальше неочень совпадает ("что то у них не доработано") [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 вот ещё детальные описания по каждому типу - http://www.socionika.info/tips.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 и я инспектор:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 гыг, и я :) на самом деле нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Мастер - Наблюдать, но действовать иррациональный сенсорно-логический интроверт)Вы очень терпеливы. Обычно вы спокойный и наблюдательный, но когда появляется проблема вы старайтесь ее решить как можно быстрее. Всегда анализируйте, как можно сделать более эффективно. Вы интересуйтесь причинно следственными связями, организуйте факты с объектами. Вы придаете большое значение эффективности.нууу. в общем похоже, хотя в молодости я была экстровертом:)) но все равно логика, сенсорика и иррациональность преобладали всегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 вот тут интересно) специально для женщин)) женские типажи))просто берете аббревиатуру, которую получили в исходном тексте и находите свой женский тип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Вы мой дуал))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 и я к Вам )) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 "терпеливы, спокойны, наблюдательны", ооооооо ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ага, так и есть) почитала ваше описание)таки да! Вы мне определенно нравитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Хуссейн (ESTJ), впрочем, в течение последних 7 лет... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Платон, Философ. Этико-интуитивный интроверт. Мамамиа! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а Ваша "половинка" Достоевский/Гуманист )) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Інспектори, пропоную дружити:)) --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Сенсорно-логический интроверт Знаменитость: Стив Джобс, Основатель Apple Мастер - Наблюдать, но действовать.Вы очень терпеливы. Обычно вы спокойный и наблюдательный, но когда появляется проблема вы старайтесь ее решить как можно быстрее. Всегда анализируйте, как можно сделать более эффективно. Вы интересуйтесь причинно следственными связями, организуйте факты с объектами. Вы придаете большое значение эффективности.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 я ньютон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а как это? Вы и мне дуал, и Звездочке - половинка... я всегда считала, что дуал - это есть "половинка", идеально подходящая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 нет, нет, это у Звёздочки будет такой дуал, но это не я)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах