Не бейте меня). Тест.

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не бейте меня). Тест. Накатило на меня сегодня что-то..не знаю..Я вот интуитивно-этический экстраверт. То есть Гексли.Вообще какая-то половая дискриминация в этих тестах, одни мужики в качестве иллюстраций..Тест быстрый)), перевод с китайского)))http://www.arealme.com/16types/ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, йа Саддам Хусейн О_о огико-сенсорный рациональный экстраверт[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм, на форуме такие интересные люди))), это у Вас тип "Администратор"/Штирлицhttp://www.socionika.info/tip/lse.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда.. человек лепит себя.. 5 лет назад все тесты мне показывали, что я Гексли сейчас же это точно я нынешняя))Пророк - Воплощение идей народа в желания.Вы быстрые, гибкие, умные, бдительные и хорошо мотивитруйте людей вокруг себя. Вы можете мобилизировать все ресурсы чтобы решить сложные проблемы. Вы знайте как найти абстрактные возможности и проанализировать их посредством стратегического мышления. У Вас есть возможности читать людей. Вы не удовлетворены нормальной жизнью, не делайте вещей повторно. Вы всегда быстро перескакивайте с одного интереса на другой.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джордж Уокер Буш. Причем я второй раз прохожу. 3 ответа изменилось и все равно Буш))Человек действия. - Решение окружающих проблем с полной уверенностью.Вы легкий человек. Вам нравится решать проблемы имеющие влияние. Вам скучны теории и понятия. Считайте что можете решить проблему своей энергией. "Здесь и сейчас" вам гораздо важнее. Вы наслаждайтесь каждой минутой. Так же, получайте удовольствие от материальных ценностей. Учитесь на практике.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Не знаю, как руководитель, но мой лозунг сходится с песней График -нафиг. У меня всё идет по плану и сбить с него может только локомотив, но раз в пару лет, я всё же ухожу в отрыв :))) Руководитель - Все находится под контролем.Вы честные, решительные, с врожденным качеством лидера. Вы быстро замечайте методы или процедуры которые являются не эффективными. Вы можете постоянно разрабатывать новые системы чтобы решить организационные проблемы. Вам нравится строить долгосрочные планы и выполнять их. Вы хорошо осведомлены во всем, а так же хотели бы выразить свои мысли другим людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенсорно-этический экстраверт Знаменитость: Леонардо ДиКаприо, Актер. Да, кстати, почему нет примера женщины?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советчик - Все возможно. Вы полны страсти и воображения. Жизнь для Вас полна возможностей. Можете быстро найти связь среди всех видов информации, обработать вещи уверенно, согласно образцам. Вы щедры в похвале и поддержки другим людям. Вы одарены редким красноречием и возможностью импровизации.Интуитивно-этический экстраверт Знаменитость: Том Хенкс, Американский актер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После этого теста пошла дальше и нашла "Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель" (Джек Лондон, ENTJ)+" Блин как похоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этико-сенсорный интроверт Опекун - Заботится о других тщательно и внимательно.Вы тихий, спокойный, ответственный и дружелюбный. Свои задачи вы всегда выполняйте последовательно и надежно. Вы строги, осторожны и точны. Вы замечайте и помните все детали и людей которые важны для вас. Вы всегда заботитесь о чувствах других людей. Несмотря на то что происходит в вашей жизни или работе вы можете сделать среду вокруг себя мирной и гармоничной.всегда Гамлет была, теперь Драйзер) за тест спасибо! люблю соционику)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получился Есенин, но описание не мое, перепрошла тест в другом месте - Драйзер, все четко. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прЫнц Чарльз - этико-сенсорный интроверт Опекун - Заботится о других тщательно и внимательно.Вы тихий, спокойный, ответственный и дружелюбный. Свои задачи вы всегда выполняйте последовательно и надежно. Вы строги, осторожны и точны. Вы замечайте и помните все детали и людей которые важны для вас. Вы всегда заботитесь о чувствах других людей. Несмотря на то что происходит в вашей жизни или работе вы можете сделать среду вокруг себя мирной и гармоничной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Інспектор Логико-сенсорний раціональный інтроверт. Знаменитість: Джордж Вашингтон, Президент СШАНу взагалі - так, інспектор є....:))[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня результат такой же :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я- мыслитель, Альберт Эйнштейн! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега! Я тоже Саддам - админЕстратор :-) Даже не знаю... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ДиКаприо :) спасибо за тест Сенсорно-этический экстраверт Знаменитость: Леонардо ДиКаприо, Актер.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даритель - Максимизация общего потенциала.. Даритель - Максимизация общего потенциала.Вы влюбленный, ответственный, заботливый, сострадательные. Остро чувствуйте эмоции и потребности других людей. Можете найти потенциал каждого, и хотели бы помочь всем. Способны к росту команды. Очень чувствительны к похвале или критике. Вы относитесь к людям лояльно и имейте высокую социальную адаптацию. Очень эффективный лидер, который может стимулировать других людей.Этико-интуитивный экстраверт Знаменитость: Мартин Лютер Кинг, Правозащитник.Предупреждение: цель этого теста в том чтобы показать ваши врожденные направления. Это подобно выяснению вы правша или левша. Проценты показывают только то насколько вы уверены в этом. У каждого человека свое собственное направление. Некоторые направления очевидны, а некоторые нет. Как только ваш тип подтвержден проценты не так важны. Вы не можете сказать что вы интроверт на 80%, как и не можете сказать что вы на 80% левша. Нет хороших или плохих характеристик. Знать себя не для маскировки, а для разработки ваших преимуществ и управления недостатками.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наполеон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ))) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь была Наполеоном - понизили до Саддама :-) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все течет,все меняется) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я, не побоюсь этого слова, - пророк:)) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением