Опубликовано: 20 май 2014 с днем банковского сотрудника, между прочим! я знаю, вы на свете есть :)ТЫЖБАНКИР вспомнился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Витаю!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Да. У меня уже свой персональный банкир есть, с утренца и поздравляли )))))) Поздравляю и тутошних банкиров и банкирш () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Поздравляю! :-)) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Всех поздравляем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Спасибо! :) И коллег поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Девочки, с праздником! Хорошей и приятной вам работы и побольше своих денег за неё ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 спасибо, что напомнили, мужа поздравила;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Поздравляю! И одновременно пожалею: принудительно носить энти юбочки строго по колено и энти блузочки с фонариками-за такое нужно молоко выдавать А еще ковыряться в энтих табличках, скучненько перебирать бумажечки.... Не работа, а жесть)Если чего, это я о том, как я после института пришла в банк на собеседование, посмотрела, развернулась и ушла ... и не пожалела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 :) Банк - это не только отделение. В бек-офисе не так уж и скучно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 А шо там, хформы и перекладывания бумажек нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Шо, серьезно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Дамы, а вы бы отдали свой депозит сотруднику банка с фамилией Сосинець? Или о феншуе задумались бы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Прикольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Строгого дресс-кода нет (джинсы, правда, нельзя) Лично у меня - интересная работа, к перекладыванию бумажек отношения не имеющая. Наверное, не всем так повезло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 спасибо :) Тоже поздравляю всех! :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а кредит товарищу по фамилии Долгов?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 чего это джинсы нельзя? А пятница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 я феншуем пренебрегаю,а потому учитывала бы другие факторы)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 х-хе,когда я работала на Химволокне -и нам выдавали в обязательном порядке)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 И в пятницу нельзя :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах