для настроения

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для настроения в зоомагазине диалоги1. - Мне травы и 200 гр колес (в очереди хохот, а продавец и покупатель на автомате, потом тоже подключились)2. - Мне, пожалуйста, 300 гр корма для кота. - Вам для какой породы? - (задумалась покупательница ) Для пекинеса. - ??? Но пекинес это порода собак. - Ну, как называется порода котов, тоже приплюснутая морда и большие глаза. - Может, перс. - Точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сьогодні прислали мені бородатий анєк, але смішний) обмеження за віком - до 16:)) Грузчики привезли даме мебель. Загрузили. Первый подходит к хозяйке: Мы тут Вам мебель привезли, надо бы рассчитаться! Дама становится на колени и делает работяге минет.Тот в захвате бежит к напарнику : давай теперь ты! Опять минет! Они спускаются вниз и говорят шоферу: Теперь ты, такой минет,зашибись! Тот поднимается, говорит даме: Надо бы расплатиться, мы тут Вам мебель привезли! Она ему: Вы кто? Он: Водитель! Дама достает кошелек и расплачивается. Водитель в шоке - А минет? Дама строго: Вы меня не путайте! Муж настрого приказал : "Грузчикам х***й сосать, а с водителем расплатиться!"[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ненорм.лексикой: Филолог говорит своему сыну:— Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты е*анулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!— А что я должен был ему сказать?— Тебе надо было сказать: "Да ну, нах*й!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!...[+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) спасибо [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, класс! [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анеки все -супер!))) девы,спасибо!!!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тысяча извинений, и снова ненормативщина Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:— Ма, а че это было?— Насекомое!Сынок недоверчиво:— А как оно с таким хуем летает?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-D [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:о)))))) аааа .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любимый 90-х годов - сорри, ненормативная лексика!: Стоит маленькая девочка в длинной очереди в гастрономе. У мамы в авоське арбуз.Девочка мается, скучает и пристает к маме: "Мам, я есть хочу-у!". "Доченька, подожди, скоро придем домой - поедим". Еще через какое-то время: "Мааам, я пить хочууу!". "Доченька, скоро уже будем дома - там попьешь".Спереди поворачивается мужик и говорит девочке: "Малышка, а ты сьешь арбузик - и поешь и попьешь заодно". На что девочка мило отвечает: "Дядь, а ты по...бись вприсядку - и нае...ешся, и потанцуешь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если про зоомагазин, то мое: - Здрасьте, у нас трагедия, у Эммочки закончился бычий пенис! Ребенок голодает![+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навіть голова перестала боліти:))))) класс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю про филологов Как та пьяная учительница русского языка, что пыталась исправить вывеску на магазине "Обои" на "оба" )))
0

Поделиться сообщением