Опубликовано: 20 май 2014 ой,классный ролик! с утреца с шефом смотрели -молодцы тетки!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 реву... умнички какие ,не побоялись... вот настоящий голос народа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Молодцы, это надо показывать по всем каналам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 комменты классные там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Идиотки, истерички, американский акцент, фейк - комментарии жесть(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Зачем вы так? Кроме тех, что в верхушках, есть те, кто сейчас на передовой нас защищает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 А разве я что- то писала про ВСЕХ мужчин? Читайте внимательнее мой пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а чего реветь? Нормальная здоровая реакция, заложенная природой: при наличии угрозы потомству - защищать, а не реветь и прятаться по норам. Мимо кормящих сук со щенками проходили когда-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Извините, но читается обобщенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 мда уж...оно обкуренное, чмо это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 американский акцент? неожиданно и, если фейк, то к чему - идиотки, истерички? артистки тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Это из разных комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 страшно за них стало(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 А как вам -Русские так не рассуждают и себя не ведут. Русские женщины своих не сдают, на видео не русские. А хохли могут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Удивительно другое: почему только теперь? Раньше почему молчали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 и многие считают постановка,да.Из Москвы всегда видно лучше где правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ))) русские так бы отъ*****ли, что мало не показалось бы ))) как филолух русский говорю )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 как и у нас, пока лично не коснётся, пока под твой дом не приедут товарищи в камуфляже, не устроят блок-пост на детской площадке, то всё оно где-то там, "на майдане". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 видимо,их таки достали -у них иной предел терпения или ожидания от сепаратистов не оправдались. не ждали стрельбы,бандимтизма и мародерства -думали,как-то само рассосется.А оно вона как -не рассасываецо...ну и поняли,что если бабы не вмешаюцо -так и будут мужики валандаться))) ну как-то так))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а рука-то, рука какая!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 многие думали как в Крыму будет-рррраз и в Раше и пенсии в рублях. А ДНР никого не впечатляет, не на то надеялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ааа, это вы комментарии цитируете не дочитала, извините, думала - от себя комментируете ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ну, они же говорят "едьте в центр" ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 так раньше наверное под их домом не ставали ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Не факт, что молчали другие. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах