Кто смотрел выступление Ахметова ?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беспредел прекратится не тогда, когда Ахметов дает команду "гудеть". "перестать гудеть". А тогда, когда его соотечественники-земляки будут знать, что малейший намек на подобные фокусы с "сепаратизмом" простигосподи будет караться жесточайшим образом. Столько людей погибло...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в голове не укладывается. Он что, их боится?? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего он не договорился с Путиным, в итоге пришлось договориться с Коломойским или еще с кем-то тут, вот и принял такую позицию. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, но лучше так, чем если бы он заявил противоположную позицию, я думаю... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне кажется это очень многое дает. Может, создание общего фона с осуждением сепаратистов расшевелит людей может гораздо больше людей там против, но боялись, сомневались, а теперь это находит выход, я недеюсь, что это очень хорошо. Даже при том, что многие люди на Донбассе и не за Украину, то все равно очень хорошо, что теперь они по своим понятным причинам против террора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и такие опасения тоже есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно, но все-таки, грош цена его всем выступлениям... Всегда будет риск, что снова все замутится (им), если что пойдет не по-его...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение - http://glavnoe.ua/news/n177434
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))милчеловек, уж кто-кто, но Ахметов априори не могу заявить противоположную позицию, а он, сцукин сын, время тянул, идейный лидер, блин....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если еще учесть, что для них как заводского региона гудок завода- это что-то близкое, простое и понятное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну опять же - анриал :" около 30 человек ходит..." + да блин, город -миллионник, с сумасшедшим автодвижением на улице....на ударило б 50 мужиков сразу по тормозам, ну накостыляли бы им ( уверена, что уж сейчас у всех в машине минимум бита припасена), скрутили б в бараний рог, козлов....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аякже, сюжет Франкенштейна, один в один. Монстр вийшов з-під контролю.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через пару недель Ахметов распорядится, тогда будут скручивать.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вооружены, не у каждого есть бронежилет и оружие.....пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время акции снимали с вертолета, после когда вертолет уже был не над центорм города его начали обстреливать....стреляли от здния сбу, как раз мимо ехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ещё про заяву, политолог - http://inforesist.org/karasov-zayava-axmetova-mogla-buti-pogodzhena-z-putinim-kreml-ne-znaye-shho-robiti-z-najnyatimi-opolchencyami/?lang=uk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мило!!!!высокопоставленый деятель ведет переговоры с террористом???!!!!!! так деятелю первому дорога туда- на нары! абсурд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие настроения в городе? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что разговаривала с Донецком, мои результаты+ 1. Какая ДНР? Это бред, туда никто не хочет2. Какая Россия? Нам туда не надо, но многие хотят3. Ахметов - нас спасёт. Таки он там царь и бог, как поняла.4. АТО - зря, от кого нас спасать, погибло много мирных.5. Власть в Киеве - гуано.6. Плохо, что они ( власть) не говорят с Донецком, не рассказывают, не поясняют, не объясняют. Люди в неведении . ("Вы - имбицилы?" - подумала я, но согласилась, что моё давнее имхо - надо было туда чаще ездить господам властьимущим).7. В Европу нам не надо. Там геи. " Ты Кончиту видела?" ...сказала, что видела лишь по фото на форуме, Евровидение я не смотрю, а на улицах Европы Кончит ну чесслово не видела. Геев видела, но они , пардон, не совокуплялись на людях и ко мне не цеплялись. У нас тех геев не меньше. Но это их выбор. Меня геи ваще не тревожат. И "европейская разнузданность" тоже.....8. В Донецке сейчас всё хуже, чем показывают по новостям. 9. Мой щенок - звезда Донецка :))))) ( это я похвасталась)...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна кроме п. 2, от моих знакомых + Россия - мать родная, нам пора домой. Про Европу вообще смешной диалог был:- Мы не хотим в Европу, Россия лучше!- А ты был сам лично в Европе хоть раз?- Нет, и не хочу. Диалог на этом закончен :))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в "Украина мае талант" наш родной доморощенный транс (или косивший) выступал и ничо+++ Могу напомнить - Артем Семенов, она же Урсула))))ггг[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением