Кто смотрел выступление Ахметова ?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто смотрел выступление Ахметова ? только что я так поняла .Призывает народ Донбасса завтра в 12.00 по гудкам заводов выйти против сепаратистов -так мне вкратце рассказали..где б подробнее посмотреть-почитать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вот такое сообщение http://112.ua/ekonomika/v-mariupole-predpriyatiya-gruppy-metinvest-zavtra-na-tri-chasa-ostanovyat-proizvodstvo-64253.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела) да, на акцию, где людей могли убить или поранить (своими словами) он призывал не идти, но каждый день в 12 часов по гудку - выходить в поддержку единой Украины. Во мне сидело столько разных ... всех... Одно. примитивное, плакало и верило (очень полезное в тех регионах)). Другое думало - этот прикус ему стоматологи сделали?. Третье, осенителльное - сколько бабла он получит за это? Четвертое - если это не стоматологи, кто его там за яйца держит, кто наконец, вещать заставил??Но, в любом случае - его выступление суперважно для востока)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так по ссылке типа забастовка просто....чем она сепаратистов-то напугает? Там вроде сегодня думали выйти, а террористы пообещали пулеметы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а впереди Ахметов..."Галава абвязана, кроь на рукаве, след кровавый стелется по сырой травееееееееееее" () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже увидела по новостям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забываете, что человек это животное Поэтому ему важен размер и сила группы, с которой особь себя ассоциирует. Признаком группы может быть георгиевская ленточка, украинский флаг, гудок, группа vk, аплодисменты. Если группа многочисленна, то найдется альтруисты, которые будут готовы отдать жизнь за идею.Сейчас, когда часть людей чувствует себя оставленными, важно сформировать эту ассоциацию с группой.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а что с прикусом-то, клыки вампирьи или что?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшее, что может сделать ахметов - вещать из-за решетки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он странный какой-то. Поначалу говорил, что если кто-либо из украинских силовиков тронет пальцем хоть одного сепаратиста, он будет собственною грудью их защищать (сепаратистов).Потом исчез куда-то, когда покинутый и не определившийся с выбором народ Донбасса грустно взывал "где же ты? прииди, наведи порядок, аки Коломойский в соседней области..."Потом, когда задерганный войной народ почти примкнул к сепаратистам и проголосовал за ДНР и ЛНР, он вдруг возник с призывом "за єдину Україну", но был освистан своим же народом, уже определившимся с выбором.Чего он теперь хочет?...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юрий Бутусов сказал так: А я лично не считаю Ахметова патриотом Украины. Я вижу, что беспредел и терроризм в Донбассе возможен только благодаря молчаливому соглашательству и скрытой поддержке местных бандитских группировок, благодаря поддержке местных органов власти, которые контролируются бандитами, благодаря бандитским деньгам. Все это уродство возможно благодаря политической "крыше" сепаратизма в Партии регионов и Компартии, главным спонсором которых является Ахметов. Основой террористических группировок являются бандиты Армена Саркисяна, других криминальных авторитетов, и других "бригадиров" донецких и луганских олигархов. Поэтому вопрос расследования деятельности структур Януковича, Ахметова, Ефремова, Байсарова, Васильевых, Иванющенко, Аврамова, - это вопрос национальной безопасности. Хватит требовать "Услышьте Донбасс!" Донбасс - это не Ахметов. Ахметова мы и так слышим уже 15 лет. За это время он присвоил уже 25 % ВВП и все еще требует к себе особого внимания. Проблема Украины не в том, что мы не слышим Донбасс. Донецкие и луганские бандиты должны понять - это им на Донбассе надо слышать Украину. Вежливо и с почтением. Иначе единственный бизнес, который останется у Ахметова - это шахты в Ростовской области.и так:Один высокопоставленный деятель в столице мне сказал: "На переговорах луганский террорист Болотов заявил: "Я не могу доверять Киеву - у вас Майдан победил в феврале, а вы до сих пор не арестовали ни Ефремова, ни Ахметова". Знаешь, здесь ему нечего было возразить".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а блоггер v-n-zb - так: --------------------------------------------------------------------------------Можно ли верить истерике Ахметова, если его действия говорят об обратном? 20 мая, 8:47 .А ведь сколько раз Ахметку предупреждали - определись уже, падло, с кем ты. А оно ж типа хитрое - и нашим, и вашим. И Украину лизнет, и Вову Путина оближет, и сепаратистам финансово поможет, и обязательно напомнит о том, что "все мы живем в Украине". Предупреждали хитрожопого - в Кремле не идиоты сидят, которых ты легко кинешь. Это они тебя кинут, если поведешь себя неправильно. Не переиграй сам себя... Но Ахмет же самый типа умный.Однако после т.н. "референдума" случилось так, как и предупреждали этого засранца - его людей выбросили из руководства ДНР и предложили "в порядке трудвоой дисциплины" содержать и новое руковосдтво республики, а также платить "налоги" в казну ДНР.Пока ситуация не касалась гражданина Ахметова лично, он мог прикидываться дуриком и играть всеми фигурами одновременно, пытаясь выторговать себе у ккаждой из сторон внем зависимости от результатов окончания войны лучшие условия. Но когда его пригшли ракуркуливать... Вот тут-то истерика и началась.Намедни в Мариуполе отменили многотысячный марш мира - руководство ДНР пообещало расстрелять нах "бандеровцев", если они выйдут на улицы города. И подтвердило свои слова действиями - в Мариуполе появились вооруженные автоматами и пулеметами боевики.Нонсенс - эти российские пидарасы на каждом углу кричат о том, что пришли дать свободу русским в Украине, а сами готовы расстрелять этих же русских за их несогласие с политикой войны. Это не просто 3,14здетс - это полный 3,14здетс...Неформальное руководство Донбасса вынуждено былот отменить акцию, в которой должны были участвовать более 50 тысяч человек. После чего гр-н Ахметов записал Обращение к нарорду, которое целый вечер крутилось по всем ТВ-каналом и заполнило интернет.Владелец компании СКМ и всея Дамбаса Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой "Донецкой народной республики".Олигарх возмущен, что по улицам Донбасса открыто ходят люди с автоматами и гранатометами, и льется кровь, а люди, которые под лозунгами, что Киев должен их услышать, занимается мародерством и грабежами. "Это разве мирная жизнь?" - недоумевает Ахметов."Я хочу сказать всем: нас не запугать, нас не остановить. Никому, в том числе, тем, кто называет себя некой Донецкой республикой. Кто слышал про нее?" – риторически спросил он: "Кто знает имена лидеров ДНР? Что они сделали для Донбасса?".Ахметов призвал трудовой Донбасс к проведению предупредительных забастовок по всему региону."Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работу. И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса в поддержку мира и против кровопролития. И пока мир не установится, каждый день в 12-00 по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок", - сказал он.Ахметов также призвал "все автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции". Так и хочется сказать - "ай-ай-ай, и хто ж это всё наделал?!" (с)Не понимаю я эту истерику Ахметова. Ведь он - хозяин области. Реальный хозяин. Весь криминалитет - под ним.Поэтому призыв к "забастовке" на собственных предприятиях как минимум нелогичен. Забастовкой добиваются чего-либо от хозяина - т.е. Ахметов бастует против себя? Ибо руководству ДНР от забастовки не холодно и не жарко. А вот по Украине, которая не дополучит налоги (ах, у меня забастовка и вообще всё плохо), - удар.Так на чьей сторорне со своей забастовойной идеей тов. Ахметов? Говорит одно, а на деле...Не зря, ох не зря, к Ахметову на свидание Медведчук с Шуфиричем намедни приезжали...Не верьте, господа, Ахметову. При желлании он мог бы расправиться с сепаратистами за один-два дня. Как Беня. Но у него другие планы.Не верьте...Как там у классика? "Не вiр, мiй сину, цьому пiдорасу. Цукерку ту тобi вiн в жопу встромить..."? Во-во, похоже...Во всяком случае, попытается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже выкрали директора его предприятия - http://tyzhden.ua/News/110245
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вести с полей: город гудит, люди из офиса моих знакомых пошли на улицу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

калькулятор, видно, сломался:) не может никак посчитать где выгоднее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вопрос расследования деятельности структур Януковича, Ахметова, Ефремова, Байсарова, Васильевых, Иванющенко, - это вопрос национальной безопасности" +100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут что началось, зазвонили в колокола, эти мрази ворвались в церковь с требованием выдать священника..голоса Юго-Востока, мать их так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем пошли?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего странный? послидовный ;-) как янык - мы идём в европу! да! через 3 года. не, мы не идём в европу, я пошутил! тут то же... сам спонсирует, и сам же за едыну украину, ага.... поч(х)ую кожного )))))[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о господи :( это где? в каком городе?[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перешел на Светлую сторону? :) хорошо бы (-) .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коломойский кстати говорит (во 2й части своего большого интервью), что Янык действительно "собирался" в Европу и всё к этому шло, готовились, а что потом случилось никто так и не знает.
0

Поделиться сообщением