Опубликовано: 19 май 2014 да, сначала женский крик, потом детский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Разумеется, но вы спросили почему крик - я ответила. Отшлепать по сравнению с тем, что могло случиться - это "все хорошо закончилось" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 это же надо, стоять и снимать!!! вместо того, чтобы туда побежать и хотя бы в дверь позвонить ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а снимающий ждал сенсации? ужас. При мне из окна упал ребенок, до сих пор не могу забыть, лет 15 прошло. Видела как через перила переваливался, но успела только скорую из автомата вызвать. Приехали быстро, через минуты 3-4, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Года 4 назад, когда мой ребёнок ходил еще в дет. сад девочка из его группы выпала с 15 этажа. Ей было 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Это на Оболони было, да? Читала об этом. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ужасно((( бедные родители = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 да-да! надо напоминать! я знаю нескольких мам, чьи дети так погибли. Они не живут. С таким чувством вины жить невозможно. Окна - моя большая фобия [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Правильно напомнили. Старший до сих пор спрашивает можно ли ему выйти на балкон и полить цветочки на подоконнике. Младший не имеет права даже на порог у балкона стать. Окна в доме закрыты ВСЕГДА, разрешено только положение проветривания.Правило окон это то правило, которое должна помнить не только голова, но и ПОПА. Есть еще дорога, плита (газ, спички) и моющие-чистящие... Остальные опасности подстерегают уже тогда, когда подрастает мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Нет, на Воскресенке() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Я когда-то своего старшего с окна снимала в 3 года... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ой, еле досмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 может быть снимающий уже позвонил в милицию. а такая сьемка может потом быть доказательством, что это не умышленное убийство, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 жуть( хорошо хоть написали, что все закончилось благо…Седце падает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 офігеть((( той хто знімав має супер міцні нерви, я б вже кинула все і поганала рятувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах