Опубликовано: 19 май 2014 Поздравляю! Здоровья, счастья и мира! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 С Днем Рождения,Лариса!Здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 С днем рождения:) любви:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ларис, з днюхою тебе, щоб ти як піонерка завжди була юна та готова)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Лариса, з Днюхою!!! Кохання, натхнення, щастя і всього-всього! Нехай усі мрії здійсняться!!! дзинь [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Лариса, с Днем Варенья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Поздоровляю! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Мої вітання!!!!! [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 С днем рождения! Задора юности, житейской мудрости и женского счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 с Днем рождения, Лариса! любви, удачи и крепкого здоровья!!![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Лариса! С Днем рождения! Желаю везения и удачи, любящих девочек и простого женского счастья, ты его заслуживаешь как никто другой)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ой-ой, хоть и с опозданием - но с Днем Рождения! Здоровья, любви в жизни и всего-всего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Присоединяюсь!!)) Здоровья, процветания и женского счастья! С праздником!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Лариса, вы клевая! поздравляю! [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Дівчатка мої! Моя форум-родина! Сонця моїх небес! Розрада мого серця! як я ВАС ВСІХ ЛЮБЛЮ! про мою любов до вас знає вся моя родина, і я надзвичайно вдячна, що ви в мене є! Дякую всім за вітання, Дракоша, бачила твою смс-ку, пробачте, що не відповідала, була .... скажімо так - була не в собі : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а ваші всі побажання ! .... Всесвіт дослухається, обов"язково! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 С опозданием, но все же) С Днем рождения! + Здоровья крепкого, радости, удачи, вдохновения в творчестве и в личной жизни!А чтоб было вдохновенье, Кто поспорит в том со мной?,Будут пусть любви мгновенья — Светлой, радостной, земной!!! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ...и СЧАСТЬЯ такого огромного-огромного!!!!!!!!!! ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Ви не запізнилися, Оля, мені все ще 35 ))) ДЯКУЮ!! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 С Днем рождения!!!!!!Всего самого наилучшего !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Дякую!! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 С Днём рождения, замечательная девушка :) Вы такая позитивная и энергичная :)Желаю, чтобы этот огонёк горел и грел теплом близких и родных :)Душевных сил и здоровья![+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах