Опубликовано: 19 май 2014 У Лебедева есть в ЖЖ много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Слушала его дрyгое интервью.Закончилось оно словами-**Как знать, может быть нам в скором будущем пригодится сев. корейское устройство общества, чтобы противостоять западу.** какой ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 да вряд ли....народ взбунтуется уж точно... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 +1 негры эксплуатируемые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я смотрела фильм, рассказывал перебезчик из Северной Кореи что сказать, то, что он рассказывал, это просто УЖАС. по моему в сталинских лагерях было лучше((( Ужасно жаль тех людей, те же демократы мировые молчат((( Но и другая сторона медали, как у нас сталинисты есть, так и там уверена найдутся те, кто их сторой боготворит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 может, и не взбунтуется, мне иногда кажется, что уже ничто не может у них бунт вызвать... всецело доверились Путину, одобряют и поддерживают все решения, если с какими-то не очень согласны, они сами себе это объясняют тем, что, видно, не поняли глубину мысли вожня - и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 у них ядерный арсенал-не балуйся, а содержимое головы и амбиции очередного Ына, не предсказуемы !! вот и молчит общественность [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 проверка российского народонаселения на очередное"слабо"...думаю проглотят и это((( путин-жил, путин-жив...ну и по тексту((((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 мне кажется, их и отключение интернета не будет волновать. Будут себе общаться на местных *ликарях* . Оно и жить легче в замкнутом пространстве, когда кажется , что запад загнивает , а они,типа, живут в самой светлой и справедливой стране мира. в общем, ссср возвращается потихоньку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 то же , что и ссср.Куча военки, а магазины пустые. Вон Китай им шлет еду, гум. помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Капец, эти огромные памятники в сев. корее, люди кланяются! :(((( . Ну точь в точь ссср. Думаю, скоро и в раше такое будет . Так медленно, ненавязчиво воспитывают народ в поклонении путину . Скоро памятники начнут ставить тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 какой народ, российский что ли? После прививки СССР и железного занавеса поняла, что горбачевкий период был для этой нации невиданным нежданным потрясением, к которому нет привычки у подавляющего количества российских граждан. Свобода и права человека как абсолютная необходимость никогда не являлась и не является ценностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 да ладно, народ уже привык кататься по миру ( только не пишите, что россияне сидят в валенках и дальше псковской губернии носа не кажут)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ну этот Ын имеет счета в европейских банках, ездил по европе, я читала как то. Юыло это несколько лет тому назад. ну Ираку то вроде как запрещали оружие, хотя конечно тут запретить сложнее, но тем не менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 как привык так и отвыкнет, до примерно 1935 тоже ездили почти свободно, потом концепция изменилась, никто и не пикнул, даже радовались, что оставили еще пожить на этом свете. Все познается на контрастах, я в российские бунты не верю, слишком тяжелой была селекция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 точно-точно, им теперь в Крыму отдыхать полагается, а не по заграницам шастать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я в российский бунт тоже слабо верю, но не из-за селекции. а из-за + размеров страны....трудно будет организоваться....а вот про поездки даже до 1935 года ( хотя, кнешна, намного раньше они закончились) и сейчас тоже не о чем спорить : % путешественников намного увеличился и закрытие границ+ Твиттер+ Фейсбук+ общее бродящее недовольство ТЕМОКОМГОВОРИТЬТАМНЕЛЬЗЯ + есессна "подкормка" настроений извне, рано или поздно сделают своё дело...Недовольство зреет... а русский бунт - бессмысленный и беспощадный - это история доказывала не раз...Пу должен думать ооооочень крепко...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 +1, мне было очень жалко детей, который заставляли работать. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 +1 (-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах