Опубликовано: 18 май 2014 Автору темы:"Ну вы даете.... написали бы, что он запойный....для Рассеи это более правдоподобно,,," 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Какой автор дает?) я не даю() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Исправила. А Вашу информацию приняла к сведению))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Нет, он пьет кровь невинных младенцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Путин просто йухло [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Вроде бы гомосек. Медвед его (не знаю как назвать). Это по словам его бывшей жены. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Про младнцев не знаю, но нашей крови он попил уже прилично. Может поцеловать его в пузико и он успокоитцо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 я ничему не удивляюсь, но меня больше волнует почему в Украине ничего с этим не делают. Сейчас лето, дети на каникулах, гуляют во дворах и педофилы активизируются. Они полностью безнаказаны, вот что пугает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Лучше грюкнуть его в темечко, прости Господи! [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 о, и Медвед гомосек ?))))))))))))))))))))) бугагагага.....а Лавров? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Да, полно фоток, где он целует маленьких девочек и мальчиков чуть ли не взасос. Вот мне странно. Ведь таких же фотографий, например, с Яныком и детьми нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А Лавров мазохист, всместе с Чуркиным. И нечего смеяться - толерантнее надо быть! Вот как г-н Берёза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 О, круто, у Вас уже лето? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ха...я как-то 102 вызывала по этому поводу, держали меня на линии не меньше 5 минут..за это время из дома выскочило пару мужиков и уволокли куда то этого козла, хорошо что так. А милиция мне даже не перезвонила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 В комментариях к исходному посту есть классная подборка "нежностей" Путина ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах