Путин-педофил?!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Путин-педофил?! Нашла на просторах, раньше не встречала:( Пошла погуглила про Литвиненко и Боровика, задумалась...Не знаю правда или нет, но похоже это многое объясняет:(http://drumyantsev.livejournal.com/116537.html Путин-педофил [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из области "ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"+ Если не педорас, так педофил) Лишь бы не было войны)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, так даже лучше...но что-то в этом все таки есть... конечно, учитывая последние события, сознание интуитивно цепляется за образ тирана-монстра. Если абстрагироваться от всего этого и посмотреть на кадры, интервью, истории с гимнастками и разводами, то закрадываются сомнения, как ни крути, что-то там не чисто...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто его знает, но после того как он мальчика маленького в пузико целовал.... +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по вот этому фото, Гитлер и белочкаГитлер был зоофилом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После этого видео у меня других мыслей не возникло, если нет, объясните, что это было - ритуал какой то? Путин целует мальчика в живот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин объяснил, что мальчик был таким хорошеньким и невинным, что захотелось потискать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только мальчика) правда не в пузико уже, но все же... [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херассе, я представляю, что бы это сделали с моим ребенком, я не знаю, как меня держали бы. Ну в щечку, ну в ручку, но так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а что это объясняет???? ( про мальчика с животом писать не надо)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё Путин - краб ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я не сторонник путина, но когда уже начинают навешивать, ))) в общем лишнего придумыват не надо)) у него и так недостатков хватает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно говорить что угодно...но толку??? недооценивать врага нельзя... а сплетни никого не красят... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же сплетни... Вы знаете кто такой Литвиненко, почему он эмигрировал из россии и как умер? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы, знаете на 100 процентов????? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я часто испытываю такие же эмоции и так и хочется поцемать именно в пузико)))Но блин не президенту же и не привселюдно. Что-то тут не то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вообще можно знать на 100 процентов в этой жизни? Но дыма без огня не бывает ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой же вопрос я могу задать Вам. Дыма без огня не бывает, как грится. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? поцеловать чу-жо-го ребёнка в пузико??????? ОМГ ...я чёрствый сухарь, мне такое даже в голову не придёт.....а представить, что в пузо целует мой муж....по аналогии с Пу...О_О О_О О_О () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема с Кабаевой, видать, общественности надоела. А про Авакова в России пишут, что он как раз по этим делам. Обсудим что ли тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чужого, в смысле не своего, а подружкиного к посторонним конечно не позволяю себе прикасаться, даже если за ручку подержат малыша - обязательно спрошу разрешения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ничего и не утверждаю))))))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как знать... информационная война...она такая.... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением