Увага!!! Усім небайдужим!

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подниму тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы верить...АТО у нас девушки доверчивые.И проверить никак - это не сертификаты Брокарда, которые можно осязать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, про сертификат - это пять:))))) .....[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь предостеречь сестер и братьев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж разводняк... вас не булочка зовут? () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, вы знаете, сколько стоит перевести с Украины 1 грн. на тот счет?+ Или Вы думаете, что у всех присутствующих на форуме уже есть счета в латвийских банках, чтобы с них перевести?Хотя после Вашего объявления о продаже недвижимости в Латгалии я уже и не удивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я небайдужа, але сорри яка блін Латвия (Руночка спала на думку) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ілі Руночька [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети лейтенанта Шмидта)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афганцы, в отличии от 25-45 летних мужчин с военной кафедрой в анамнезе, не державших ни разу оружие в руках, имеют колосальный опыт военных действий. И именно они должны быть в первую очередь, хотя бы для того, чтобы учить тех, кто просто отбыл военку в ВУЗе.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как и где можно увидеть отчет? Вы с банком погорячились, конечно[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вся небайдужа..Але...+ "Важно жить с открытым сердцем, но так же важно о нем заботиться.."После Ликарни майбутнього я помогаю адресно..Ну и...Кх...Пивсотни без оружия сменили ход АТО..Улыбнуло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а ещё, по-моему, мерс недорАгА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не...Это чистой воды Булочка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, судя по тому. что ваш ник новый, и по тому, что нигде больше реквизиты не размещали, то закрадываются мысли, что разместили прицельно здесь а что, конечно, тут милые добрые девушки по 35 000 собирают, самое место![+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы всё шутите :)+ А мне думается уже не впервой, что я ТС знаю в реале.И чёй-та мне за него прям страшно становится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, может человек и правда помочь хотел, но не разобрался в ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и хотел, но зачем такими окольными путями? Литовский банк зачем? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автору низачем. Это, видимо, чьё-то воззвание. Просто людям, рассчитывающим на помощь, нужно бы сначала внимательно самим прочитать своё письмо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще знакомый продает 2 Мерседеса недорого, а в объявлениях о мерсах указано Ира))) http://avtobazar.ua/mercedes-e-220-w210-2001-kiev-1-3785572-1.htmlзнакомый Ира?Продажа недвижимости в Латвии тоже и еще куча горячих тем за последний месяц. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А перепост не своего мопеда, а проверенных знакомых знаем чем заканчивается (авиа билеты дешево* - подсказывает) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прям следователь :)
0

Поделиться сообщением