Опубликовано: 19 май 2014 верхнюю - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 у нас последняя пластина верхняя на Зоол. 750 грн, в феврале У вас частный доктор, наверное, который принимает на Зоол.?Год назад там же, нижняя за 650 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а чего в районную поликлинику страшновато? хотя бы первый раз сходите, проконсультируйтесьможет вам понравится?мы со старшим выровняли зубки в поликлинике совершенно бесплатно, с младшими сейчас хожу - консультации тоже бесплатные, платить надо только за сами аппараты, если их покупать на стороне (нам например трейнеры надо, их надо покупать), а обычные пластинки бесплатные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а прием ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 конечно, все зависит от врача. Можно подумать, что дорого всегда хорошо. Красивее, да. Но на качество не влияет(( цвет стен и ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 честно говоря, не помню, первый раз муж водил, но тоже сравнительно недорого. Вместо с ортопантомограммой что-то около 200 грн. Следующие коррекции - 75 грн. Мы до этого ходили к Трилю, цены примерно те же, но отношение лучше в миллион раз. Доктор отличный! И принимает по субботам, что для меня тоже сыграло роль при выборе.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 На Зоологической) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а можно тут спрошу: панорамный снимок идя к ортодонту с ребенком( 11 лет) нужно при себе иметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 нужно в любом возрасте, смотрят, какие зубы в наличии, каких нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 мені моя стоматолог сказала, що треба йти до ГАРАНТОВАНО хорошого лікаря, тому що якщо щелепу розтягнуть надмірно - це вже не виправиш ніколи. Хочеться гарантій 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 и я Вам написала. тоже актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 У кого ви ставили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах