Опубликовано: 17 май 2014 108500, это тест на знание украинского русского))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 90 600 [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Точно, у меня второй раз на 4 тыщи больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 89600 прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 104600, тест короткий, я думала будут еще спрашивать объяснения слов, только уселась поудобнее :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ух какие все умные:) 64700 надо больше читать:))а еще лучше пусть муж пройдет, мне легче станет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Хм, у меня тоже на второй раз на 4 тыс. больше)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 101300. Ну мне положено, я ж писательница) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 словарь Ожегова есть на балконе, тест тому доказательство))) если найдете такой по английскому - принесите сюда [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 89600( теряю хватку... перестала читать запоем как в детстве) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 таки надо больше читать. ((((( похожий результат у моей племяшки 19 лет. она читает вкантактик и книги по учебе, никаких художественных не читает.когда-то в школе нам училка русского говорила, что для формирования хорошего словарного запаса войну и мир четыре раза надо прочесть. чего-то мне ьак запомнилось. но я еле один домучала, такой мрак там.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Другий захІд - 105700, при тому що слова переважно співпадали. Сумнівна методика.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 і технічну вузькопрофесійну термінологію () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 второй раз 81500, хотя как по мне, отметила меньше слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я его протестировала:)) допустим получилось 74000, потом вернулась назад, добавила наугад где-то три слова, получилось 71000. так что тест неправильный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 93800. Но я даже представить себе не могла, что я не знаю значений такого количества слов........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 85500, нормально в общем-то а вообще действительно много слов украинских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Может кому будет интересно пройти такой же тест на знание английского языка http://testyourvocab.comЯ английский знаю плохо, учила давно и безуспешно на курсах и сама немного, но у меня даже 940 слов получилось :)))))) Надо учить дальше :) А у мужа и дочки больше 4500 получилось (муж по работе использует часто, дочка усиленно учила 2 года на курсах и с репетитором). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 http://testyourvocab.com/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 дякую, 14600 () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 второй раз 126000 получилось,но думается мне в методике было пропущено нечто позволяющее вычислять"угадаек")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Проверяли с мужем у него 127 000, у меня 135 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Еще есть такой, нужно выбрать правильный ответ + http://jokesland.net.ru/test/zapas.php#prav 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах