Опубликовано: 17 май 2014 вспамажите!!! барышни! вы все знаете,я верю! собсно вопрос- напрочь забыла пинкод от телефона, жду посадку, тел надо будет переводить в режим полета, а выводить соответственно -надо вводить пин. Шо робыть?не выключать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 пока включен - уберите пин, в меню должна быть такая функция () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Не выключайте. Ниче не случится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 искала! я ж еще тот горе юзер! он чтобы сбросить пин просит его ввести пин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 +1, не думаю, что Вы будете одна с не выключенным телефоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 позвоните в службу поддержки оператора, они подскажут. только предварительно выпишите номера, на которые чаще всего звонили и которые набирали последними() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 в авиарежим можно перевести (Настройки - Авиарежим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Летевшие на малазийском Боинге тоже, наверное, так думали...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 +1 В данной ситуации Мне муж вообще говорил, что это все заморочки, и некоторые авиакомпании уже давно перестали просить выключать устройства и даже предлагают вай-фай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 так по-моему не надо пин при включении авиа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 перевести в автономный режим и не надо выключать. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Если бы невыключенные телефоны действительно могли нанести такой урон авиации, их бы отбирали при взлете и отдавали при посадке... И шмонали бы всех при регистрации еще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 да. режим авиа не требует пин кода ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 должен быть в настройках режим авиа ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Лично я считаю, что если в несоблюдении правил есть хоть малейшая угроза безопасности пассажиров самолета, даже чисто гипотетическая, значит нужно их соблюдать. А пренебрегать правилами безопасности лучше на личном самолете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 пиздно! как ответственный пассажир я таки его отключила,+ у меня он при снятии режима "полет" требует пин. потом 3 раза набрала неверный пин, потом вспомнила правильный. В результате-тел требует пук, которого я отродясь не знала. Надеюсь по прилету что то можно будет сделать, но оператор сообщил предварительно шо пин-это ответственность владельца. Но как то же при потерянной карте восстанавливают номера??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 та все правильно, на самом деле нет никакой угрозы, иначе бы их таки да-перед взлетом отбирали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 да, аэрофлот предлагает, ток попробуй им воспольщуйся, недоработали ишо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 пук восстанавливают звоните оператору, называете три последних звонка, сумму пополнения последнего и называют код. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 это ваш не требует, а моему нада!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 3 последних звонка??? этого я не сделаю точно!!! я шо-компьютер??? позвоню когда вернусь, поглядим чего скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Подъедьте лично в офис, предъявите им симку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ну где то так я себе это и представляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ))))))))Я фигею.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 эээ....нечто подобное было у руководителя...решили всё в телефонном режиме+ я звонила в киевстар, парень объяснил какую комбинацию из цифр и знаков набирать и телефон включился..правда номер корпоративный и я координатор корпорации...руководитель тоже был в роумминге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах