Опубликовано: 16 май 2014 уже почитала у него, что на Интере. Если правда было все так, как он описывает, то правильно сделал. Все эти шоу гонятся за рейтингами, пользы минимум, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 И в постели? ;) Спину (позвоночник) беречь нужно. На ней все держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 война, кризис, шанель не в тренде, бабушкины сундуки, моль и нафталин:)) Скоро и косу седую заплетет, чтобы быть ближе к народу.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 это был цирк, причём слабенький .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 у киселева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 гы:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 частично да, но он политик, и обязан сдерживаться и не вестись на провокации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 да уж, а первый национальный уже ей принадлежит, че она там каждую пятницу у шустера делает.... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 как по мне, уж лучше "бабушкинский вид ", чем эти бесконечные рюшибантики, как в детском садике.Мое подсознание всегда твердило : если оденет строгий английский сьют - поверю , а рюшкам не верюююю)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 работает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Из-за его несдержанности больше, чем депутат ему вряд ли светит((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Жаль, я не видела [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Не, можно еще в "мужском костюме" в стиле "голова радгоспу на ХХ съезде КПСС" [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я не могу не отметить, что с лицом у неё ...эээ... как бы это помягче... В общем, сдается мне, что у них с Пу один доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Вон у Меркель образ не пойми кого, а ней весь мир считается. Так что не в имидже главное. Голосистому пидору Киркорову тоже розовые кофточки не нравились, и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я бы хотела такое лицо в полтинник иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Читаю у Гриценка отзывы, судя по всему там вся передача была сплошной цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 образ доброй старушки -волшебницы в цветочном саду ("Снежная королева"). Воплощение заботы, бескорыстия и милосердия.Не верю (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 аааа))) читала где-то на фейсбеке комменты. там по ходу передачи отмечали. скажу так, просто непривычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 да были бы деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 что не так с лицом? О_о [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 гггг:) я вчера говорила тоже об этом:) Моя бабушка очень любила такие кохточки, только другого цвета, предпочитая синие или зеленые:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 какие прекрасные наряды у нее были, яркие, стильные, Юля артистка, в театре без переодеваний никак. Но эта кофтынка - перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 +1 мне тоже(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 у многих есть, но не помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах