Срочно!Клещ у ребенка.Вытащили.Что делать дальше?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если наши не переносят энцефалит, то почему же от него делают прививки? В прошлом году точно висело объявление в детской поликлинике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в личку войти не смогла, поэтому отправила письмо в почту(-) [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ее вроде не сразу же надо сдавать, а через какое-то время и кровь на что? только на болезнь Лайма? а ведь клещи и еще кучу всего передать могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попрошу и я контакты - только что знакомые сняли клеща с малыша напишите, пожалуйста на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот только что вытащили клеща у дочери :( инфекционист сумамед сказала пропить превентивноу разных врачей разные мнения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а может какое то коллективное письмо писать в вышестоящие инстанции, незнаю кто этим заведует, но это такая проблема((( уже и в парк страшно ходить+ раньше летал кукурузник обрабатывали леса пионерлагеря а сейчас полным ходом лезет эта нечисть((раньше клещи это была проблема в тайге в россии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ведьмочка, можно мне ваши контакты в почту [email protected] Сегодня впервые столкнулись с клещами. Сняли с ребенка 4 лет, я в панике, не знаю что делать и куда бежать. Спасибо. И, если можно, напишите к куда на Богатырской необходимо обращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть чудесный кандидат в перзиденты-медик Может ей написать?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 10 дней в том то и дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не дезориентирую- это то, что было мне сказано на приеме у врача... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы знаете точное название препарата, который вводится в период до трех суток- по правьте меня,, многие спасибо скажут ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочкина подруга заразилась б-ю Лайма (болела долго и неприятно),а моя одноклассница - энцефалитом с тяжелым поражением мозга(умерла после заражения через несколько лет). Обе -в Киеве, но не сегодня.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А профилактика от клещей существует? Может чем набрызгаться и ребенка не отравить. Есть что-то эффективное в аптеках???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне срочно Ваши контакты? + на [email protected] Моя тема в здоровье. У ребенка температура 37,5 на 3-й неделе после укуса. Куда бежать? Сначала кровь сдавать? Спасибо заранее![+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением