Опубликовано: 15 май 2014 А почему не просите на счет оплачивать? Я так в мегакниге покупаю. На счет платить не так стремно, как на карту физлица ))В идеале хорошо, когда есть возможность оплаты и на карту, и на текущий счет в банке)[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 честно говоря не знаю) я занимаюсь наполнением книг и т.д., а подруга всеми этими фин.штучками. у нас несколько вариантов естьвотhttp://www.detskieknigi.com/content/1-delivery-and-paymentя физически не в Украине пока живу, поэтому этой темы не касалась. [+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я так игрушки в Харькове заказывала. Все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Угу, значит скорее всего инет-магазин - это созданная на Проме или подобном ресурсе страничка, склада своего нет, выкупают товар по мере заказов. Так часто делают те, кто с кидстаффа вырастает, а к полноценному магазину еще не дорос. Отправка непосредственно со склада позволяет уменьшать стоимость товара.Можете попробовать телефоны пробить в гугле или спросить, где можно с отзывами о компании ознакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 если просто на карту, то рисковано я раньше работала только по предоплате, но давали счет от ЧП, тогда у вас есть право на возврат товара, сервисное обслуживание и т.д. Если вы просто перечислите на частную карту, то в случае проблем рассчитывать можете только на порядочность продавца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 В такие игры не играю. Плачу предоплату только на некст. Ни одной другой компании я бы не доверила ни копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я так только у Ташкана покупала, но + а) они так работают годами и отзывов на тему "не отправили/отправили не то" о них нетб) другого способа купить именно эти вещи просто не было. Ну или по ценам, которые их качеству не соответствуют и искать долго и нудно тех, кто в Киеве этим торгует....Всё ОК, причём весьма своевременно. А учитывая, что дело было во времена замешательств всяких разных в Харькове, так они вообще умнички. Имея альтернативу - предоплата или наложенный платёж - я бы всеми возможными средствами пыталась предоплаты избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а разве Ташкан продает в розницу? я покупала их продукцию через посредника на кидсаффе, то с наценкой в 10%.Да, купила у них несколько шикарных платьев за адекватные деньги.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я сама не люблю+ Но что интересно, с другой стороны, как магазин, могу сказать, -люди сами часто просят такой вид оплаты. Вообще это же Ваш выбор) продавец предлагает, как удобно и получается у него. Вы соглашаетесь. Или находите другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я вам написала. Посмотрите почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 На рабочий? Только завтра утром увижу.:) Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 да ну, я все время так покупаю, ни разу не было проколов. а вот сама на наложенном платеже "попала" 2 раза - отправляла товар, а покупатель его просто не забирал.Так что я наложку страх как не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Смотря сколько стоит товар я в таких случаях готова оплатить, если не жалко будет потерять сумму. Оплачивала так один раз, заказывали посуду. Все нормально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Мы так до сих пор (уже 2 года) ждём запчасть+ уже и магазина давно этого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Косметику так покупала однажды в другом городе [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 если доставка по украине и новой почтой - всегда по предоплате работали вы можете на крайний случай попросить предоплату только почты туда-обратно, а остальное наложкой, но вам так дороже будет намного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 потому что, если девушка не заберет товар с НП магазин оплатит двойную доставку давно так никто не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Кидстафу доверия больше? сомнительно конечно. По теме, почему не наложкой+ Позволить себе наложку, примерки, самовывозы, что там еще могут те магазины, наценка которых составляет приличные %, если же магазин до сих пор оставил цены и не повышал, если сама цена настолько низка посравнению с другими магазинам, то да, позволить себе оплачивать незабранную посылку такой магазин не может. На одном из магазинов где я работаю именно "благодаря" клиентам, которые извините уже на голову залезли и ноги свесили, директор полностью изменила условия доставки и пересылки, и я считаю, что это нормально, учитывая еще тот факт, что у нее товар все еще стоит без повышения цены, а пройдясь по кидстаффу мы поняли, что цена в рознице в наличии отличается в меньшую сторону от цен СП ))) а некоторые цены = оптовым, как думаете будет такой магазин связываться с наложкой? нет конечно. Но выбор всегда за покупателем. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 на днях так покупала большую игруху в первом попавшемся интернет-магазине. На сайте только мобильный телефон и из разговора поняла что Харьков. Сделала оплату, отправила смс с временем платежа и на следующий день получила посылку. В принципе не напряглась... покупка в районе 500 грн.Так что это вполне распространенное явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 как и нет гарантии, что вы заберете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 какой товар? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах