Инет-магазин по 100% предоплате на карту Приват

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Инет-магазин по 100% предоплате на карту Приват Вы бы связывались? Т.е. на кидстафе да все так работают, но там есть какие-то отзывы, рейтинг реальный. А тут инет-магазин незнакомый, отправляют НП, с наложенным платежом отказываются работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала несколько раз (но не дорогущую технику) ттт, все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я страх как не люблю предоплату и предпочитаю продавцов с наложенным платежом.Наверняка товар не уникальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня получается экономия порядка 200 грн в сравнении с другими магазинами. Вот думаю стоит ли овчинка выделки или не жадничать и поберечь нервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю сейчас только так!+ Новая почта изменила условия работы- раньше покупатель оплачивал стоимость доставки, а толко потом выдавали шгруз, а сейчас просто отдают. Вот вчера покупателю платье не подошло, она его не забрала, а стоимость доставки туда обратно- 48 грн!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оговорите- лучше в письменном виде сроки и суловия возврата/обмена. Не думаю, что кто-то будет заниматься кидаловом и закрытием интернет-магазина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всегда так оплачиваю, все ок. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с другой стороны ни одной гарантии, что отправят. На слово поверить, или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с другими видами платежей не работают, я бы тоже напряглась. Тем более, что отправляют же НП. Разве что у магазина нет своего склада, тогда возможна схема:вы заказываете и оплачиваете -- инет-магазин заказывает на складе тоже по предоплате -- склад отправляет вам. Часто оптовики не хотят морочиться перерасчетами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она говорит, что это типа условия склада (Львов), откуда будут отправлять товар. Телефоны мобильные только на сайте, адреса-офиса нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, покупаю и не тревожусь, если это магазин, а не что-то непонятное () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну как это не отправят? вы напишите везде плохие отзывы, магазин потеряет рейтинг.. никто не будет таким заниматься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще на НП могут испортить товар! запачкать на стойке, порезать ножом, который выдает сама же НП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю один такой магазин в Киеве -работает честно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будете платить, то обязательно указывайте в назначении платежа, что это оплата за такой-то товар, а не просто деньги перекинули+ у меня сейчас проблема с инет-магазином через наложку. Тоже не гарантия, как видите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сама так покупала. И работаю так чаще, особенно в теперешней ситуации. Например, барышня с Горловки просила товар на сумму 900 грн наложенным платежом, я отказалась, т.к. риск здесь реальный. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком мало вводных, тип товара, стоимость.. если сумма очен большая и хотелось бы "пощупать", я б в любой город Укрины сама смоталась, если обычные - не вижу в предопате ничего такого, за все время, ттт, ни разу не кинули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только обратите внимание, чтоб у вас реальные данные были, а не телефон+емейл+скайп максимум ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просите банковские реквизиты. Магазин, скорее всего, оформлен на частного предпринимателя. Если нормальный, то у него должен быть счет в банке. В случае оплаты на счет ФОП у вас больше гарантий.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит магазин из серии "ни склада, ни офиса". Никаких гарантий. Скажите им, что сделаете предоплату, но пусть назовут название юридического лица или предпринимателя, на которого зарегистрирован магазин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех прочитала. Прямо не знаю. Ну подумаю еще, отзывов каких-либо по магазину не нашла, ни плохих, ни хороших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала так, правда в Киеве .доставка курьером, сумма около 2-х тысяч, немного стремалась ,но все прошло чудесно() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумайте почему не хотят наложенным? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже так продаем) хотя просим- прежде чем оплатить, узнайте наличие :)Эт я к тому- народ связывается и покупает, хотя наш магазин еще таааак юн :))))) Мы детские книги продаем и настольные игры[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы второй раз на почту не ходить.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением