Опубликовано: 15 май 2014 прошу підтримки для своїх танцюристів)) Мій старший синуля займається бально-спортивними танцями з 1 класу, брейк-дансом - три останні роки. Займається багато: два рази в тиждень брейк + чотири рази - бально-спортивні. Попри це, встигає і вчитися непогано, і майнкрафт пограти в мережі. Танцюрист ше той, одним словом)) Багато конкурсів виграно, в Максима і Вікусі - 9 кубків на двох, море медалей, дипломів. В основному, звичайно, їздимо на західноукраїнські змагання, але бували і в Києві. Цього року в школі дівчинки-партнерки (вона третьокласниця) проводиться конкурс "Школа має таланти". Наші танцюристи не могли пройти мимо) і вийшли в фінальну п"ятірку! Третьокласниця з четвертокласником серед старшокласників) Зараз проходить голосування в інтернеті, кому не важко і хто має бажання та хвильку часу - пройдіть за посиланням. Мої таланти - найперші у списку, у голосуванні вказана лише дівчинка - Шандрівська Вікторія, бо конкурс в її школі відбувається. Дякуємо)http://vk.com/school19news 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 не грузиться контакт чомусь(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Проголосувала. Бажаю перемоги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Проголосовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Молодец парень! Девушка не так впечатлила. Именно ОН ее ведет.Но то такое, лишь мнение))))Жаль не проголосовала - я не зарегистрирована там((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Молодец парнишка! И девочка! Победы им, они замечательно танцуют! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 як проголосувати? за посиланням потрапила на групу школи, а як далі? з свого боку попрошу алаверди вас:)моя донька не така знатна танцюристка, але теж приймала участь у шкільному конкурсі, треба в коментарях під відео написати Перспектива, дякуюhttps://vk.com/videos-59782128?z=video-59782128_168314531%2Fclub59782128[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 проголосовала! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 И от меня голос. Желаю победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 разобралась как голосовать - проголосовала() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Автор можно в вашей теме попросить проголосовать и за мою дочку?() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 удачі вашій доні! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 тоже школьный конкурс и моя самая младшая (3-й класс), остальные дети старшеклассники:) в комментариях под видеозаписью надо написать "Перспектива".Всем спасибо!https://vk.com/videos-59782128?z=video-59782128_168314531%2Fclub59782128[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ось їхній танець в ютуб запальна латинаhttps://www.youtube.com/watch?v=aCjvHhRguZI#t=37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Розумнички!!!! Перемоги їм() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 є, проголосувала, хлопчик ваш рухається просто надзвичайно!!! перемоги діткам! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 и за вашу доченьку проголосовала, удачки вам!!! побед!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Спасибо Оля:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Чудові танцюристи, щиро зичу їм перемоги! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ну когда же у нас в стране это закончится? И чего мы тогда с референдума в донецке смеемся.... уж извините за офф, но нереально расстраивают такие темы. Когда же мы научимся побеждать честно и не ценить победу любой ценой...Вы ведь и детей своих учите, что не главное - талант, а главное, чтобы уболтать максимальное количество людей проголосовать за тебя. Вы, конечно, можете возразить, что все остальные участники тоже такими способами себе очки накручивают, но это не оправдание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 +1 ) Победы вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 это просто способ привлечь внимание к конкурсу я специально сначала посмотрела видео. Моя дочка тоже занимается бальными танцами, поэтому примерно знаю как это должно выглядеть если это хорошо :) А станцевали дети хорошо. Если бы не понравилось то я бы не проголосовала "за". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 шо значит уболтать?:) просто реклама, а вам уже решать - покупать или нет(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах