Опубликовано: 16 май 2014 кстати, отдельная просьба к велосипедистам - все-таки, по возможности, старайтесь держаться правой стороны. Очень часто сталкиваюсь в городе с ситуациями, когда на трех-четырех полосной дороге велосипедисты во 2-м, 3-м, а то и в 4-м ряду, и сзади весь ряд машин тянется. Поворот налево не оправдание - правилам допускается только при наличии однополосной дороги. Но ладно еще в городе, где скорость невысокая. Но на выходных встретила такого велосипедиста на житомирской трассе, где допустимая скорость 110... Человек спокойно ехал между левым и правым рядом, выезжая то на одну, то на другую сторону, затрудняя проезд обоим рядам, и подвергая свою жизнь опасности. Не говоря уже о неудобствах коллегам по дороге...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а чого в1н 11 на руки взяв? це ж небезпечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а меня бесит, когда на зеленую стрелку вправо при красном свете сигналить начинают.Вот пример: нам поворачивать направо, свет красный, но с зеленой стрелкой можно, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ! Мы пропускаем пешехода, так как у него зеленый, а за нами машина уже сигналит!!! Ну чего сигналить???? Давить нам этого пешехода, что ли??? И с этой стрелкой очень часто такие недоразумения. Водители, похоже, не учитывают, что поворачивать можно на нее при красном свете, если НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ и ТЫ НИКОМУ НЕ МЕШАЕШЬ при этом.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Если поймаете меня на нарушении - сама отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 +1 якщо на зебрі вже стоїть пішоход, то водії мають його пропустити а бігти на червоне, що скажешь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах