про допомогу Аносовій та домашню птицю

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вообще-то я заказывала себе но в случае крайней необходимости могу поделиться ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж спочатку зрозуміла, що для себе, але дивлюся, Оля питає, куди гроші перекидати, думаю, Ви для неї берете, бо в пошті від неї в мене замовлення немає. до речі, сьогодні прибув один кроль з майбутньої партії, вага майже 2 кг, без 100 г. молоденькі, наче в жовтні народилися. не кабани)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, я поки не замовляла, якщо можна перекинути гроші на картку, я замовлю і попрошу дівчаток забрати ммені з вокзалу [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в районе жд дарница [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы где живете? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вже все заброньовано) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно,в следующий раз, спасибо! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, я б взяла, але такою не ціною )))Якщо буде можливість візьму з задоволенням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я є:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, забрали. Размеры гусей впечатлили, больше смахивают на слонов - когда мне протянули пакет, была уверена, что в нем их 2)))) наша поредевшая семейка 1го точно не осилит за раз. Спасибо еще раз[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо кролик уже тушится :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто 2 гуся й кроль, так? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валя, а що було у Вас в пакеті? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мелкий :) но вместо курицы - петух, кстати[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мене пакета не було мені набирали прямо там. 5 курей та 2 кролі. Моє? Начебто. Якщо комусь чогось не дісталося, можу поділитися. Дуже дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галино, дякую за кролика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, дякую безмежно, прекрасні кролі, крупні і без запаху :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось что-то из 5 курей и 2х кролей? :) Не смогла в воскресенье.Скажите:- цену?-вес?-где вы находитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, 2 гуся и кроль [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони, в принципі, всі пристроєні:), але ще у мене в х-ку просто подумала, може, чиєсь хапнула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль. Если что, пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поки що шукаю, мож хтось прихопив зайве, бо двом дівчатам не дісталося (( Або Таня щось вдома забула...[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тоді доведеться варити смачнющий холодець))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно :) или потушить в сметане с луком-морковкой, деревенский вариант такой :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением