Опубликовано: 15 май 2014 Ребята!!! Берегите себя!!!+ Мои на южных рубежах..там не так тяжело!! Помните..чем больше звезды на погонах, тем вероятнее, что это продажная сволочь..Доверяйте ...но проверяйте каждую приехавшую рожу!Помните, что вы единственная защита нашей Родины..Будте осторожны!! Прошу Вас вернитесь живыми!!! Я верю: наше дело правое! Победа будет за нами!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ап. Для тех, кто хочет передать послания в бумажном виде: давайте договоримся , допустим, на четверг, где-то по линии метро, что б всем удобно было, я с удовольствием заберу и передачи, парням будет очень приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Ребята, сил вам! Держитесь! ВЕРНИТЕСЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ребята, вы наше ВСЕ... больше защитить нас некому.ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ВЕРНИТЕСЬ ЖИВЫМИ ездила к матушке Алипии, просила защиты для вас... Вы наша гордость ,гордость нации .. впервые понимаю значение этих слов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 У меня нет возможности передать в бумажном виде, но может чьи то дети напишут пожелания. думаю ребятам приятно было бы именно от деток получить в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Держитесь! Молимся за вас!!! [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Желаю ВСЕМ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ вернуться целыми и невредимыми.+ Каждое мое утро начинается с просмотра новостей и переживаний:не началась ли война, как прошла ночь, все ли живы. Каждое утро радуемся миру у нас . Целый день следим за новостями и надеемся, что вас минуют пули . Держитесь, мужики! У нас надежда только на вас. Я сегодня вырвалась в парк с ребенком. Столько мамочек с колясками! Так пахнут травы! Как будто и нет войны. Спасибо ВАМ за наш мир.Молимся за вас! Слава ГЕРОЯМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Ребята, ВЫ спасаете Украину! Выживите всем назло, выживите для нашего общего счастья, выживите для своих любимых! Берегите себя! ВСЯ страна каждый день смотрит, следит за новостями и переживает! Держитесь! Молимся за Вас! Пусть Вас Бог бережет![+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Мы очень вами ГОРДИМСЯ! И очень хотим, чтобы Бог вас СОХРАНИЛ ! Спасибо ВАМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 а можно вам на почту сбросить или как-то... не на форуме я с Западной Украины, и у нас тоже ведется своя конспиративная работа, хотела бы чтобы ребята про нее знали. Не могу светить на общих ресурсах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Каждый день и ночь молюсь за ВАС наши дорогие воины. пусть Господь поскорее сделает так, что бы вы живыми и здоровыми с победой вернулись домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Нехай янголи вас оберігають і захищають своїми крилами. Ви вже герої, бережіть себе! Сил вам і наснаги!Нехай тепло і турбота тих хто про вас піклується тут, надасть вам впевненості в майбутньому і в тому що ваші справи не даремні.Бажаю якнайшвидшого повернення![+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Вернитесь живыми,вернитесь скорей. Должны вы увидеть своих матерей. Вернитесь живыми,вернитесь скорей.Должны вы увидеть своих матерей.Любимые, жены, вас ждут и не спят.У многих и жен нет и малых ребят.Вы только вернитесь,реву и молюЯ Бога об этом с слезами прошу.Вы будете жить,мы же будем гордитьсяПускай вам война,только ночью приснится.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Мы гордимся вами. Вся Украина болеет за вас, молится и желает победы. Вы лучшие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 да, моя почта+ [email protected]Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ребята держитесь! Берегите себя, помните о том, что+ каждого из вас ждут ЖИВЫМ. Спасибо вам за то, что ВЫ есть! За то, что ВЫ - НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, за то, что благодаря ВАМ хочется жить в этой стране и рожать детей, потому что знаешь, что вот он - пример НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. Берегите себя, потому что пока ВЫ живы - не страшно вашим жёнам и детям, и всем нам радоваться миру и просто идти по улице.Возвращайтесь поскорее с миром к своим семьям и улыбайтесь, от того, что для большинства женщин "разгрузка" - это диета с кефирчиком, от того что "Леший" для детей - это сказочный персонаж, а не то, что для ВАС неотъемлемая часть формы:))Вернитесь ЖИВЫМИ, пожалуйста! Мы ждём ВАС и молимся каждый день за ВАС, и просим у Бога мира для всех нас![+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 отправила :-) спасибо вам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ребята!!! Пусть Господь вам поможет, мы переживаем и молимся за вас!!! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Родные НАШИ! Вернитесь живыми!!! Мы молимся за вас, думаем о вас и верим в вашу силу и выдержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ждем вас домой поскорей живых и здоровых!!!! молимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ага МО должно быть у стеночки ибо приказ отдавали они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Хлопцы, вы нам нужны! Будь моя возможность, я бы все силы и средства направила на построение великой украинской стены, чтобы все вы были живы и невредимы. Мы вами гордимся, вы лучшее, что у нас есть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах