Пожелания нашим воинам!!!

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожелания нашим воинам!!! Девочки, ещё не знаю когда, но мы будем отправлять следующую машину со всякими нужностями для ребят. Мы с вами молодцы, мы смогли покрыть многие их материальные потребности! Но кроме материального есть ещё их души и сердца! И нашим письмам с пожеланиями и словами поддержки они рады не меньше, чем продуктам и "игрушкам"!! Последнее наше письмо уже зачитано до дыр не только солдатами, но и командирами, им очень нужно и важно получать такие письма из тыла! Поэтому, открываю новую тему! Поддержите их пожалуйста!Спасибо за ваши добрые и открытые сердца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут вот что подумала.+ Смотрите, какая инфа , пардон, что в этой темеLollita Priyan: какого х** извините выпускать колонну военных без разведки?! Кто он, покажите мне эту рожу штабную получающую зарплату и просиживающую штаны?! Сколько у нас отделений, департаментов военной разведки, на которую десятки миллионов выделяется?! Участок дороги 7 км нельзя проверить перед тем как выпускать туда колонну десантников?! Чеченцы ждали 4 дня! Вдумайтесь - за 4 дня их нельзя было обноружить?! Любой захудалый самолет сделает разведку территории за считаные минуты! Матерей сейчас представте! Отцов представте этих детей! Которых жирная штабная крыса пустила в расход изза халатности и по*уизма!! Это не горе! Это конец жизни для родителей! Ирина Иванчик: ЛЮДИ ОБ ЭТОЙ ЗАСАДЕ 3 ДНЯ КРИЧАЛИ,В СБУ ЗВОНИЛИ,ТЕЛЕФОНЫ НЕ БЕРУТ,А ТЕПЕРЬ ПЛАЧЕТЕ,ХОТЬ ФБ СМОТРИТЕ,ТАМ ИНФОРМАЦИЯ ВСЯ ЕСТЬ,И РАЗВЕДЧИКОВ НЕ НАДО,ЛЮДЯМ НУЖНО ДОВЕРЯТЬ,А НЕ ГЕНЕРАЛАМ ДЕБИЛАМ,К ТОМУ ЖЕ НА СЕКРЕТНОЙ СВЯЗИ СИДИТ БРАТ СИВКОВИЧА,НУ НЕ ДЕБИЛЫ?Это с одесского форума. Я вот что думаю: надо им завести телефончик для информации. И хорошим людям на форумах тамошних в лички номер отправить. Понимаете? Если в СБУ тамошнем то ли трусы, то ли крысы, надо самим защищаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в бумажно виде куда передавать? Детки пару писем написали - я хочу передать. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, держитесь! Мы с вами! Все также переживаем и беспокоимся. Очень хочется, чтобы этот кошмар закончился побыстрее и все вернулись домой целые и невредимые ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины, вы лучшие представители нашего генофонда. Пожалуйста, берегите себя!!!!!! Вы нужны нашему будущему. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребята... мужики! кто умеет (как моя мама, например), - тот молится за вас каждую молитву, плачет и просит у Бога спокойной ночи и спокойного дня для каждого из васкто не умеет... тот просто прозревает от того, какую ношу вы сейчас тянете - за меня, за моего ребенка, за мою маму-пенсионерку... И за нашего преступника-президента, и за нашу мерзкую Верховную Зраду, и за всех воров-взяточников-коррупционеров, которые при власти и чьей прямой обязанностью есть и было - обеспечить безопасность для своего народа, обеспечить мир и единство. И поверьте, каждый нормальный человек в Украине сегодня понимает, что именно ВЫ - сегодня, сейчас, прямо сию минуту - делаете все это. Каждый из нас это понимает и ценит. Каждый из нас благодарен за эту вашу способность выявить, как немного детское и нелепое словосочетание "ненька-Украина" оживает и становится реальностью, ради которого надо жить и бороться...Защитить свой дом, свою семью, свою землю - что может быть естественнее для мужчины? И пусть война ведется подлая, коварная, мерзкая - еще подлее и коварнее, чем мог бы придумать сам Дьявол... Спросите себя: "кто, если не я?" и ответ найдется в вашем сердце, вместе с мыслями о жене, ребенке, матери... [+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сложно подобрать нужные слова - душа кричит "Держитесь!" Каждый день руки постоянно тянутся к компьютеру с целью убедиться что наши герои с нами! Раньше слово "защитник" не носило столько смысла сколько обозначает сегодня. На глаза наворачиваются слезы когда понимаешь что за нас, наших детей, родителей готовы стоять до конца ребята, чьи-то братья, сыновья, мужья. Что МЫ под вашей защитой! Будущее наших семей, деток и страны в целом- сегодня зависит исключительно от вас и оно полностью в ваших руках!Для каждого из нас вы - наши родные защитники!В эти дни многие украинцы просят Бога только об одном - чтобы не было войны. Осуществить это желание без вас - невозможно!!! Вы на передовой. Мы можем сегодня только поддерживать морально, материально... от нас мало что зависит. Вы - наше ВСЁ!!!Ребята, держитесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, мы думаем о вас утром, днём и вечером! + Утром и вечером читаю молитву о воинах. Пусть все светлые силы ограждают и оберегают вас ежеминутно, ежесекундно! Пусть отведут от вас и обезвредят всё зло, которое задумывается. Пусть рухнут все нечистые планы. Пусть поскорей наступит тот день, когда вы обнимите своих жён, детей и родителей!Мы верим в вас! Вы лучшие! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчики! Возвращайтесь живыми и здоровыми! Остальное все будет, верим! [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, держитесь!!! Пусть поскорее все закончится! + Будьте мужественными, сильными и справедливыми! Ведь от этих ваших качеств зависит будущее нашей страны!И возвращайтесь![+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины ...Вы,главное, возвращайтесь живыми .И - спасибо вам. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, мы с вами. Мы за вас.Выжить и выстоять. Все слова в такой ситуации становятся мелкими, ничего не значащими.Душа болит за каждого из вас.Храни вас Господь. И вернитесь , пожалуйста, живыми.Мы ждем вас.Хотя я и не знаю никого лично, но для меня вы очень родные и близкие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины, защитники! Вы наша опора и надежда! Я обещаю, что мы будем делать все от нас зависящее здесь в тылу, чтобы найти-купить-доставить любые «игрушки», которые могут защитить вас и сохранить жизнь! Каждый вечер мы молимся, чтобы у вас ночь прошла спокойно, и каждое утро начинаем с новостей с востока и мечтаем услышать о том, что все закончилось, и вы возвращаетесь к семьям! Пусть день нашей победы наступит как можно скорее! И по всей стране будут развиваться только украинские флаги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь.. Вы нужны Вашим семьям... слезы на глазах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, я тут случайно, по правилу шести рукопожатий именно по этому случаю кой шо узнала((( И жду того, что армии таки надоест сливание и бездарное командование.Хотя не понимаю каким образом можно устав перепрыгнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята! Все говорят только о вас!! Вас поддерживают не только мысленно но и в молитвах!!!! Держитесь!!! Просто держитесь и помните, что каждую минуту вас кто то вспоминает и говорит не просто спасибо, а СПАСИБО!!!! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от всего сердца - ВЕРНИТЕСЬ ЖИВЫЕ ДОМОЙ! Вы очень нужны женам, деткам и всем нам! Я сейчас временно далеко от Украины, очень далеко. Но тут есть старая церковь, ей около тысячи лет и там ставлю свечи ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ и прошу у всех светлых сил сохранить ВАШИ ЖИЗНИ! Каждый день с самого утра читаю новости и слава Богу, когда все тихо и спокойно! Знайте, что вы нам дейтсвительно дороги. Каждый из вас!Еще я хочу именно тут предупредить т.к. эта инфа дойдет до вас.Информация от лично мне знакомой женщины. Она приехала от родственников из России. Недалеко от их деревни есть базы где тренируют отморозков. Их собирают по всей стране и специально тренируют для провокаций и т.д. в нашей стране. Пока они еще там, но, возможно, в ближайшее время их закинут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысленно с вами! Желаю вернуться целыми и невредимыми ! Восхищаюсь вашим мужеством ! Пусть Господь хранит вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, спасибо вам огромное, что защищаете Украину! Берегите себя! И держитесь! Мы вас очень уважаем, ценим, любим и переживаем за вас! [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я каждый вечер прошу Богородицу о материнском покровительстве и защите для вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие мужчины! Спасибо, что ВЫ настоящие мужчины-наши защитники и опора! Каждый вечер молюсь за вас, чтобы Боженька помог, уберег вас! Мальчики дорогие, мужчины, папы и братья-мы очень хотим, чтобы все быстрее закончилось и вы все вернулись домой к родным! Живыми и здоровыми!Мы с Вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие! Каждый день начинается и заканчивается новостями от вас! Постоянно выискиваем свежую информацию, радуемся и плачем, глядя на Ваши красивые мужественные лица!! Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас! Пожалуйста, берегите себя, скоро этот ад закончится, и вы вернетесь домой, к нам, целыми и невредимыми!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины наши родные, мы с вами, все время думаем о вас, разговариваем о вас, засыпаем мыслями о вас! Вам, наверное, икается от наших разговоров и уши красные от наших вспоминаний)). Но вы нам дороги и нужны, так что потерпите наши пересуды женские).Скоро треволнения улягутся и будет мир. И мы вас дождемся, родные!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ваше слово, товарищ Маузер!" (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с Вами связаться? мальчишки письмо написали, и деньюжку собрали, перезвоните на номер ноль 67964 два ноля12...Мы с Вами договоримся о встрече и я Вам все подвезу сама.
0

Поделиться сообщением