давайте немного отвлечемся

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давайте немного отвлечемся посмотрите, это же гениально!я бы приобрела себе тряпку-желе, суперпластилин и контейнер с таймером для ноутбука. А! и мопед! А вы?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я комнату-чемодан!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна, суперпластилин было бы гуд. Мне еще цветочные горшки не падающие и тряпку-желе тоже)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тряпка, нож, горшки, пластелин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветочные горшки я такие видела, кажись, в эпицентре. Мне их просто вешать некуда, поэтому я обошла их вниманием [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно хочу заглушку для телефона!!!! Аааааа!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, думала, она камеру закрывает :( а она с другой стороны, ых :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота меня ниче не впечатлило:)) разве что нож - полезная штука, а ручку с вай-фаем наш профессор изобрел по базам данным. А зачем всем та тряпка-желе? у меня и без нее нет проблем с вытиранием этим мест [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть. там в комментах написано что тряпка-желе продается на Али Экспрессе за 6 доллпошла искатьу меня таких мест -пруд пруди[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще что-то не поняла, что она глушит [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход под наушники :( а я думала, там коты пузом камеру сзади закрывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я туплю, а зачем их "глушить"?:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход под наушники? А хз! Вот камеру от замацывания пальцами - да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть тряпка-желе - прикольно:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клавиуатуру ноута отлично вытирать .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где взяли? ее стирают или она одноразовая? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устройство для сортировки конфет по цветам насмешило просто+ такое есть у каждого. Рот называется. И нефиг их (кАнХвЭты) сортировать туда-сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧУмодан и мАпЭд приобрела бы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой пластилин продается в отделах детского творчества цена около 25-30 грн за кусок.Можно купить в наборах, можно по отдельности цвета.Называется "пластиглин" тоже понравилась тряпошка))), форма для яиц и горшки.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала тряпку-желе на кидстаффе, не воспользовалась, потому что она через время в упаковке в воду превратилась. надо было сразу распечатать и пользоваться, а у меня все руки не доходили. когда дошли, в упаковке была непонятная жидкая субстанция, не рискнула открывать, выбросила. стоила она гривен 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только есть у меня подозрение, что нихрена он не держит)) Тут суперклеи всякие часто отваливаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе продают, лизуны называются. я такими пользуюсь, да, прикольная штуковина.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо было таки вскрыть :), она снова свои формы приняла бы. у меня она как-то выплыла из упаковки, когда поставили ее вверх ногами. На месте, куда она выплыла, снова чуток затвердела, я легко отодрала и пользуюсь себе дальше.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половина из всего єтого продается на АЛИ :-) три недели - и счастье в доме :-)))
0

Поделиться сообщением