Лесю Оробець несподівано зняли з виборів

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лесю Оробець несподівано зняли з виборів http://ipress.ua/news/lesyu_orobets_nespodivano_znyaly_z_vyboriv_64333.htmlэто свист или правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на правду, вот: http://gigamir.net/news/kyiv/capital/pub811849. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, придётся голосовать за Балашова.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше заметить ошибку в документах не могли? ничего не меняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ганьба олігархам! не все ви можете купити! Лесю, не здавайся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, она в ФБ об этом написала [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, она сама написала. Все новости еще вечером показали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. значит, надо брать все остальное у нас, блин, "правильно" делается, а тут, ёпрст... злостное нарушениеповбывав бы![+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что по правилам нельзя одной ж..ой на двух стульях, закон не позволяет идти в списке партии и в Киевсовет, и одновременно - как самовыдвиженец на должность мэра....Нужно было, тем кто стоит за Лесей - читать матчасть((( Но...город ничего не потерял, поверьте - хорошая, активная девушка-мажорка - это точно не мэр...имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежданчик. Зря агитаторы на форуме регистрировались ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто мер-то?() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про мат часть (+) Нужно и в меры было выдвигаться от этой партии. Другое дело, какие последствия юридические, тут нужно читать закон. Можно ли снять только в одном случае и оставить в другом, но правильно ли это для ноги мера сразу находясь уловки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так бы она и киевом управляла: без знания элементарных законов, без основательной подготовки, без грамотной команды как будто в песочницу вышла погулять. несерьёзный человек, несерьёзные действия, безмозглые помощники...[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 h
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФБ-шные знатоки говорят, что - договорняк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стратила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я спрашивала про команду (+) Мне говорили, тут, что у нее хорошая команда. Думаю было бы хорошо ей попасть в Киевсовет все де, в меры рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого с кем? (+) Тех кто ее снял? Или ее с кем-то? Тут нужно смотреть по закону, если она таки нарушила, то нечего на зеркало пенять. Ждемс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве процесс подачи на мера (+) И в Киевсовет одним пакетом документов? И е должен ли будущий мер тоже думать? Ну июне созрела она еще, если включит мозги, сможет потом,но неплохо было я в киевсовете поработать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мнение+ Тут мені скріз пишуть, що Оробець зняли. Які мої думки? Мої знайомі казали, що борди і т.д. їй фінансував Льовочкін. Те що він близький з Кличком всі теж напевно знають. Я про те, що їй перекривають фінансування ще 2 тижні тому знав. І казали пацани що має бути подібний слів, от він і відбувся. Лесі як не дивно це на руку. В неї образ святої майданівської мучениці. І тут злі сили знову проти неї. Ох сволочі то які. На фоні її майже слитої в ноль мерської кампанії - зняття злими силами їй тільки в +. Так би по факту набрала б якихось 5% - було б смішно, а попереду ще парламентські вибори. Так от тут для парламентських і її нової політ сили норм старт. Схожа ситуація була коли Пилипишин тягався з Левченком від свободи. Пилипишин тоді виграв і всі казали, що з махінаціями, але Свобода особливо не двіжувала, чому? Бо башлянули їм щоб змирились. Ну і да - не забудьте посочуствувати Оробець. Не забудьте пожалітися на владу. Ой я забув - так Леся ж і є влада.Можу помилятись, але думки такі. Що не так думаю поправте в коментах.https://www.facebook.com/ikrussss?fref=nf
0

Поделиться сообщением