Опубликовано: 13 май 2014 загранпаспорт Девочки, нужен загранпаспорт НЕ срочно. Кто знает очереди большие. Сколько будет стоить через фирму оформление. Может кто проверенную фирму знает? Киев. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 по поводу "не срочно": я сдавала документы на паспорт 9-го марта, через 30 дней получила + муж сдавал 10-но, сотрудница 15-но марта - они до сих пор паспорта свои не получили. Сдавали в одном месте, на Дн. Набережной в дозвильном центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 не срочно йдіть в міграційну службу десь в 7:30 займіть чергу (запишіться у список) потім в 9 приходьте і робіть за 30 днів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 навіщо переплачувати фірмам, якщо не срочно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 как минимум за тем, чтобы в очередях не стоять и к 7 утра туда не ездить. но каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 стоять и не нужно, прийти записаться уйти по своим делам потом в свое время прийти и оформить) + так и кормим посредников, так и кормим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 По инету нашла фирму. 21 раб. день (в реале - 5/04 сдала, 6/05 получила, т.к. праздников много) - 790грн. (Да - не дешево...но оперативно, мимо очередей) Пришли втроем, через 30 минут вышли.От нас - только копии документов + там (в ОВИРе) сфоткалис [+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 это не просто прийти и уйти - это час добраться туда, час назад.я не уговариваю, но мне было удобнее заплатить посреднику, не ходить по несколько раз и не стоять в очередях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 бульвар Шевченко. Самая проверенная. Несрочно, так еще и дешево будет [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 На бульваре шевченко ест очередей(+) Уже, сделали ребенку паспорт, снова быстро и удобно. Посмотрите их сайт, там есть вся информация, включая цены. Как по мне это самый удобный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 на бульваре Шевченко. Там был наплыв в марте, я забирала в апреле свой паспорт - людей на подачу значительно меньше было+ Но, хотя там очереди и бывают большие, всё проходит достаточно быстро - много окошек на приём доков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 а оплата законные 170 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 если не срочно, то идите в Овир, смысл переплачивать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ну овиры разные бывают, я делаю не в сезон и в очередях не стою [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 офф: а нам случайно сейчас новые биометрические паспорта не выдают? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 еще нет, утверждают образец() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 нет,больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 вы овирах очереди НЕ большие Овир на Березняковской, 4аДозвильный центр на Днепровской набережной, 19бнеделю назад было все свободно, пару человек.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 650 грн [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 а вам вовремя сделали? приходило ли обещанное смс? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ого! а почему? кто-то может отменить постановление Верховного Суда Украины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Я делала ребенку проездной- вовремя, смс прислали Мама в тот же день подавалась на несрочный паспорт- ей задержали на 2-3 недели, пока сама не позвонила, не узнала, никаких смс не приходило. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Почему отменить? Сам паспорт так и стоит, но еще сервис, пошлина, комиссия банка. И все в одном месте. http://passportua.com/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta.html[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 сдала вчера на Бульваре Шевченка в 17,05 пришла, в 18,05 ушла. Много окошек, довольно все быстро.Делала новый загранпаспорт и вклеивала фото ребенка - итого 948 грн 10 дней! Жду теперь СМС-ку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах