загранпаспорт

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

загранпаспорт Девочки, нужен загранпаспорт НЕ срочно. Кто знает очереди большие. Сколько будет стоить через фирму оформление. Может кто проверенную фирму знает? Киев. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу "не срочно": я сдавала документы на паспорт 9-го марта, через 30 дней получила + муж сдавал 10-но, сотрудница 15-но марта - они до сих пор паспорта свои не получили. Сдавали в одном месте, на Дн. Набережной в дозвильном центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не срочно йдіть в міграційну службу десь в 7:30 займіть чергу (запишіться у список) потім в 9 приходьте і робіть за 30 днів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіщо переплачувати фірмам, якщо не срочно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум за тем, чтобы в очередях не стоять и к 7 утра туда не ездить. но каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоять и не нужно, прийти записаться уйти по своим делам потом в свое время прийти и оформить) + так и кормим посредников, так и кормим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По инету нашла фирму. 21 раб. день (в реале - 5/04 сдала, 6/05 получила, т.к. праздников много) - 790грн. (Да - не дешево...но оперативно, мимо очередей) Пришли втроем, через 30 минут вышли.От нас - только копии документов + там (в ОВИРе) сфоткалис [+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не просто прийти и уйти - это час добраться туда, час назад.я не уговариваю, но мне было удобнее заплатить посреднику, не ходить по несколько раз и не стоять в очередях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульвар Шевченко. Самая проверенная. Несрочно, так еще и дешево будет [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бульваре шевченко ест очередей(+) Уже, сделали ребенку паспорт, снова быстро и удобно. Посмотрите их сайт, там есть вся информация, включая цены. Как по мне это самый удобный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бульваре Шевченко. Там был наплыв в марте, я забирала в апреле свой паспорт - людей на подачу значительно меньше было+ Но, хотя там очереди и бывают большие, всё проходит достаточно быстро - много окошек на приём доков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оплата законные 170 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не срочно, то идите в Овир, смысл переплачивать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну овиры разные бывают, я делаю не в сезон и в очередях не стою [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а нам случайно сейчас новые биометрические паспорта не выдают? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет, утверждают образец()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы овирах очереди НЕ большие Овир на Березняковской, 4аДозвильный центр на Днепровской набережной, 19бнеделю назад было все свободно, пару человек.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

650 грн [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам вовремя сделали? приходило ли обещанное смс? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! а почему? кто-то может отменить постановление Верховного Суда Украины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала ребенку проездной- вовремя, смс прислали Мама в тот же день подавалась на несрочный паспорт- ей задержали на 2-3 недели, пока сама не позвонила, не узнала, никаких смс не приходило. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему отменить? Сам паспорт так и стоит, но еще сервис, пошлина, комиссия банка. И все в одном месте. http://passportua.com/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta.html[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдала вчера на Бульваре Шевченка в 17,05 пришла, в 18,05 ушла. Много окошек, довольно все быстро.Делала новый загранпаспорт и вклеивала фото ребенка - итого 948 грн 10 дней! Жду теперь СМС-ку.
0

Поделиться сообщением