Опубликовано: 13 май 2014 политическое. Тадам-Олеська Довгий глава Киевского штаба Петра Порошенка.Пижить по новому не получилось, так решил товарищ Жить со старыми. Срочно хочу развидеть их обоих.Теперь уже по настоящему хочу, чтобы во второй тур вышла Богомолец и ЛяшкоАпд. Сорри, но инфа, по которой создавала пост, была без пруфов, поэтому была бы признательна, если у кого то есть возможность написать, чем занимается Олесь Станиславович в данное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Шото я ниче не поняла. Шо у вас там в бокале, колитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 тваюмать() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 угу... [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 талантливый мальчик, шо сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я ж плохого не посоветую, когда за Ляшко пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 пруфи будуть? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 давайте за Ляшка, я давно говорю, первый тур Ляшко, а дале посмотрим [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Мульён плюсов, давно кричу-кричу....аватаку даже свою с лопатой поставила))в знак поддержки в контакте!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Я за порошенко передумала голосовать, еще когда он заявил, что йуля большой прохфэссионал и с ней надо сотрудничать. Осторожнее надо быть на поворотах, особенно сейчас, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ясно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я так понимаю они совместными усилиями поднимают рейтинг Ляшко :)), а сегодня был чудный прием Юли в Харькове однако :))[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вы как хотите. А я за Ляшко. И мне пофиг!!! Первый раз в жизни пойду голосовать, кстати :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Здесь можно почитать +комменты http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5356b7e3e741d/page_4/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 откуда информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Боже как я рада, что хоть кто-то начинает понимать)!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 давайте уже подтверждение, иначе это просто вброс() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ))обычно люди радуются когда сами начинают что-то понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Любила Ляшко, голосовать хотела, пока взрослые дядьки не развидели меня на эту тему+ и не сообщили мне, что ляшко из клана жириновского, только на укр. манер - говорит много, кормится из кремля, ничего конкретно не делает, и нагнетает дестабилизацию....П.С. Сама отказываюсь верить. Не верить источникам - нет причины. Задумалась "а что он конкретно сделал"... Тупик...[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 то же мнение о Ляшко() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Це точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 так Ляшко Юлю тоже очень уважает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 кстати, Олесь женат? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Да, все даже знают на ком. Дочка регионалки Гориной() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах