Очень борюсь с сепаратистскими настроениями в себе,

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Левченко именно это сейчас и озвучивает. " Что вся Украина может предложить Донбассу, чтобы он остался?" А вы спросите Украину она этого хочет? Я с этими людьми не желаю иметь ничего общего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и хорошо, что прорвало? Конец иллюзиям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обращение к В Путину матери русского, убитого русскими наёмниками в Славянске Обращение к В Путину матери русского, убитого русскими наёмниками в Славянскеhttp://torum.org/index.php?topic=7702.1740[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец. Если украинцы так будуть мыслить - это конец. Не читайте всякую муть! Думайте ГОЛОВОЙ Млин, уже слов нет :(((((((((((((([+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борюсь с тем же, с переменным успехом, если вкратце, то скажу так: Иконографику по регионам "поступление в бюджет - дотации" читала и видела, эйфорию и небольшое злорадство по этому поводу испытала. Однако вопрос: Вы точно уверены, что поступление в бюджет из того же Донецкого региона именно таково, как показано? Смотрите, что получается:1. Дело в том, что бОльшая часть угля там добывается "черным" способом, доходы от его продажи нигде в бюджете не отражаются и до этого бюджета не доходят, просто оседают в карманах местных олигархов; журналистских расследований по этому поводу и связей этой схемы с Янеком-младшим хватает.2. То, что таки дошло до бюджета, а точнее - в МИНЗДОХ, созданный Янеком-старшим для централизации всех потоков денег из регионов - Вы действительно верите, что от ого, что поступило, Янек не отхватил львиную долю? И в той же иконке отразилось то, что поступило?3. Какие отрасли Вы считаете в Украине прибыльными, формирующими бюджет? Туризм - смешно. Тяжелые металлы? Возможно, однако вот реально - за счет чего, по-Вашему, кормят себя те регионы, которые показаны на графике как "наполняющие бюджет". И чем это может быть прибыльнее того же угля?4. Учитывая, какую бурю эмоций вызвала упомянутая иконографика, Вам не приходит на ум, что она тоже может быть эдаким "засланным казачком", формирующим сепаратизм изнутри уже в центральных и западных регионах Украины. Сепаратизм, построенный на человечески понятном возмущении"мало того, что они нас объедают, как оказалось, еще и возмущаются. Пусть катятся куда хотят!".Короче говоря, все врут. Сейчас в Донецке, Луганске - ад и сомали. И таким оно и останется. если их отсоединить. Ибо де-факто Рашке они нафиг такие не нужны. А вот Украина в 2 раза меньше по размеру и влиянию - нужна. Иметь такое сомали под боком - это элементарно небезопасно для нас же с Вами. Посему надо решать этот вопрос, и решать как следует.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как всеми силами удерживать офигевшего мужа - гнать в три шеи и замки сменить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бы им не штурмовать ахметова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 небось тоже происки путлера, чтоб уж "мирным" путем мозги остальным украинцам промыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статью не читала. просто напишу: я даже не борюсь. Мое мнение: хотят быть республикой, нехай будут. Хоть в составуе России, хоть отдельным государством. Насильно мил не будешь, это во-первых, во-вторых, пошли цинковые гробы. Меня это пугает до жути[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда под шумок и другие отделятся. А то, что нам говорят, что они дотационные, это не правда.+ В вопросе дотаций в Украине сильная информационная война. Я просто вижу цифры и юго-восток - это действительно кормушка всей Украины :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх! статья очень ложится на душу. стыдно признать, но факт. и у меня тоже сепаратистские настроения взыграли с новой силой. как хорошо было бы. но , увы, жизнь-не сказка. хотя я о такой Украине мечтала ещё ого-го как давно и любила с друзьями за рюмкой чая пофилософствовать на тему "а-ха-ха, здорового сепаратизма". даже не думала, что вскоре может сбыться. но ведь я, наверное, не одна такая была. эти настроения носились в обществе, так ведь? ну, вот, честно, положа руку на ногу, ну звучало всегда, что шахтёрский восток - другие. и относились всегда к западникам, а особенно, к киевлянам очень негативно.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за обеими руками, если бы не простые жители, которые не хотели всего этого, состоятельные люди прикупят себе квартиру в киеве или днепре и уедут, а простые люди, которые не в состоянии финансово изменить свое место жительства, остануться в ж... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера разговаривала со свой знакомой, она родом из донецкой области и родня ее вся там. знакомая была против Юли и майдана, но и против отделений. Но она в Киеве. Вот ее рассказ, позвонила роднйо сестре! просто спросила как дела, говорит как понесли на меня(((( вы там все шизанутые, и не легитимные и т.д. Сначала сестра, потом племянница, потом ее муж. При всем этом они уверены, что их возмет россия и они ЗАЖИВУТ))). Когда знакомая сказала, а шахты, кому они нужны, а чего это не нужны, в отчет. В общем она сказала, вы ко мне не приезжайте, я к вам тоже не поеду, раз вы нас считаете фашистами и т.д. Не скажу сколько там таких семей, но эти украинцы по национальности, но уверены, что россия их обеспечит от и до. Они ждут российских ОГРОМНЫХ пенисий и зарплат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, смотрю на людей которые выходят на демонстрации и жаль их, просто так кинуть ? Надо тогда програмы, по переселению этих людей, если они конечно захотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к сожалению(. В крайнем случае я о таких не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка правильная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, откуда в Раше ОГРОМНЫЕ пенсии и зарплаты да, больше чем у нас. но даже не в разы.Дефолт Сити не берем в расчет, там другие расклады[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствуя приближения денег и защиты, люди становятся наглее))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людей жалко Сейчас там есть еще и экономический аспект. Есть компания МАКО, принадледащая Януковичу, которая построила в Донецке десяток небоскребов. Понятно его желание сохранить над ней контроль.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не читала, но не вижу смысла нашим ребятам гибнуть в этом убитом регионе. Поэтому тоже уже за то, чтобы они жили как хотят. Лишь бы перестали стрелять, убивать и издеваться над людьми.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кормушка Ахметова и компании(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто сказав, що вони перестануть вбивати і грабувати? Це єдине, що вони вміють робити. Імхо, нам зовсім не потрібен "автономний" бандитський анклав під боком.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пусть у себя там делают, что хотят. Их все равно не способны успокоить ни наши власти, ни наши военные. Сколько еще парней и мужчин должно погибнуть в этом регионе, чтобы в итоге он все таки отделился как и Крым?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением