Девочки, нашла собаку в парке, левретку, не могу держать у себя,

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, нашла собаку в парке, левретку, не могу держать у себя, клейма нет, ошейника нет, конечно, хочу найти хозяина, но когда они появятся (если вообще появятся)? Я в квартире живу, моя собака вот вот потечет, парнишка ей не дает проходу, да и командировки у меня 3-4 раза в месяц, вообще никак не могу его оставить. А вдруг найдется тут старый или новый хозяин? Мальчишка очень ласковый.Фото http://shot.qip.ru/00oCmF-5RX3vnjmG/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клейте обьявы по району с фото, + на дог ua пишите [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инете размещу, объявами заниматься не могу сегодня и завтра. Нет компа и принтера. Только планшет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будет совсем туго привозите ко мне передержу какое то время, но не насовсемосокорки[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже туго:))) У меня на нее еще и аллергия жуткая, дышать не могу, дети скачут, моя собака в шоке, скоро уезжать, вообще не знаю, что с ним делать, а он на ручки просится, такой неженка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой хороший... ап. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите:)) у меня в доме сейчас 17 собак, чурь это все мои:)) и сука тоже течет, ну и у меня частный дом[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю, верю, но это Ваша добрая воля:)) Я понимала, что не могу его забрать, но не забрать не могла, на улице оставлять не хотелось неженку такого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, если Вам нужно будет где-то временно передержать, то можно у нас? Очень интересует эта порода на перспективу. С удовольствием понаблюдаем временно за Вашим подопечным. Корм и вет возьмем на себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто-то живет рядом с местом нахождения собаки и сможет распечатать и повесить объявки? [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не найдете хозяев....я тут постою :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите этого мальчика? Приезжайте смотреть, а то я сойду с ума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы чудесно, я пока не могу, надо искать комп и принтер, я не имею времени вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы хозяина. Старого или нового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу, я не в киеве сейчас. Буду в выхи. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разместила на фейсбуке в сообществе левретки украины и на сландо[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам же уже несколько вариантов передержать предложили. Или пока у себя оставите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я могу отпечатать объявы с фото но вот разместить могу лишь в районе севастопольской площади или на харьковском массиве. Вы хоть парк назовите точнее, а то их много:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это временно, куда я его потом? Жалко его, травма такая для собаки, хотелось бы отдать один раз, хотя, конечно, выбора у меня нет особо, согласна и на передержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в каком районе? Если согласны на передержку, давайте договариваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать или прежних,или новых хозяев. Понятно,что стресс все это для собаки.Нораз выбора нет...Зато он в безопасности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віка, перевір у ветеринарці, може чіпована [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением